欧美电影
德尼罗主演北美动作大片《双面劫匪》剧照曝光
日期:2017-11-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由好莱坞知名导演斯科特·曼精心打造的犯罪动作大片《双面劫匪》,近日曝光主演剧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由好莱坞知名导演斯科特·曼精心打造的犯罪动作大片《双面劫匪》,近日曝光主演剧照。影片由奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗主演,故事紧凑刺激、动作场面荷尔蒙爆棚,上映之际赢得北美知名媒体及影评人一致好评。

  大咖集结上演惊天巴士大劫案    德尼罗出山再续教父传奇

  首度公布的内地版剧照中最受人关注的当属“教父”罗伯特·德尼罗,剧照中德尼罗面色冷峻,黑帮老大气场全开,据悉这也是他数十年后再次在银幕上挑战心狠手辣的老大角色,令影迷十分期待。在多部罪案中出演正面角色的杰弗里·迪恩·摩根此次也突破形象,饰演一位敢于与德尼罗叫板的高智商悍匪,两人之间的对手戏更是火花四溅,大有看头。

  各种飞车追捕近距离实拍   极致还原紧张到肾上腺爆表

  惯于拍摄犯罪、暗黑题材的导演斯考特·曼,在这部《双面劫匪》中又一次展现出极强的镜头把控能力,不说废话直接开打的叙事节奏更是符合当下年轻人的观影体验,特别是电影中风险度极高的被劫巴士突围摩托战警动作群戏,更是让人手心冒汗,肾上腺素极速飙升。

  目前,这部紧张刺激、视效炸裂的惊天劫案有望引进国内,《双面劫匪》能否延续北美口碑佳绩,我们将拭目以待。

精选推荐

《萨利机长》改档12.9  奥斯卡级阵容强强联袂 《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖
《密探》将在北美40余市上映 韩志旼出席试映会 《萨利机长》改档12.9  奥斯卡级阵容强强联袂 《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖 中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能 《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界