欧美电影
《勇敢者游戏》曝片段 反套路成就好莱坞最惊喜
日期:2018-01-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,影片《勇敢者游戏:决战丛林》曝光一支“基情断背”正片片段。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已于1月12日在国内盛大上映。影片上映四天连续获得单日票房冠军,不但将《前任3》拉下冠军宝座;首周末三天的总票房,已经超过了《星战8》十天的成绩。而在北美上映已经快一个月之久的《勇敢者游戏》在刚刚过去的周末再次成为票房冠军,北美累计2.92亿美元,超越年度爆款《神偷奶爸3》和《速度与激情8》,升至北美票房年榜第八名。

  今日,影片曝光一支“基情断背”正片片段,巨石强森背着凯文•哈特一路狂奔,还被嘴硬的哈特吐槽“我宁可去死,快放我下来”,这样颇具喜感的画面混搭探险小分队身陷险境的刺激场面,让人仿佛回到观影时的笑声中。

  巨石强森“拿下”凯文•哈特 另类基友互怼互助

  “基情断背”片段里,探险小分队刚刚穿越到“勇敢者游戏”丛林中,就遭遇了一场莫名其妙的袭击,从天而降的飞车党,让几位成员惊慌逃跑,奈何变身成小矮人的凯文•哈特拥有“速度”这个软肋,怎么跑都像是原地踏步,他一边狂奔一边喊着“为什么我跑得这么慢”,连满身赘肉的杰克•布莱克都超过了他。几个人身后此起彼伏的炮火和子弹更让他们的境遇充满危机。

  《勇敢者游戏》北美连破纪录 成开年最卖座好莱坞大片

  为了帮助队友逃生,让大家全部顺利脱离困境,“无所不能”的巨石强森提议要凯文•哈特到自己背上,这却被哈特轻蔑拒绝“我宁可去死”;然而下一秒,强森就背着凯文•哈特在丛林中狂奔,而背上的队友却还一路嘴硬“快放我下来”,这样一对“互怼”基友之间的相处着实搞笑,两个角色互相看不顺眼却在危难中互相帮忙的戏份,也是影片亮点之一。

  同时,影片在北美势头不减,上映第四周周末继续夺冠,不光将《星战8》《马戏之王》等同期上映大片甩在身后,更让当周新片毫无还击之力。影片第四周周末票房2703.5万美元,这个票房在北美影史第四周周末票房榜高居第七名。目前影片北美累计票房2.92亿美元,超过《神偷奶爸3》的2.646亿,升至2017年北美票房年榜第八名。

  《勇敢者游戏:决战丛林》已经在内地上映四天,首周末连续三天取得单日票房冠军,将连续11天夺冠的《前任3》拿下,让同天上映的《无问西东》等片毫无还击之力。更加惊人的是,《勇敢者游戏》上映前三天的总票房,已经超过了《星战8》上映十天的累计票房。而1月15日,影片在上映后第一个非周末工作日同样获得单日冠军,《勇敢者游戏》毫无疑问将成为2018年开年最卖座的好莱坞大片。

  《勇敢者游戏:决战丛林》正在以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式正在全国影院热映中。

精选推荐

周末影院:复联2煎饼侠齐捉妖 最爱经典:全球美艳女特工性感集结 周末影院:暑期最强大片首播 【娱乐观】小黄人,占领人类生活进化史 周末影院:中秋六大佳片首播 最爱经典:囧途系列电影大放送 国庆观影:八大重磅强片首播 院线热映:《夏洛特烦恼》口碑逆袭成黑马
《王牌特工2:黄金圈》北美将映 脸叔绅士迷人 纽约时报:安迪·瑟金斯谈《猩球崛起3》大结局 欧洲团队打造 《我的爸爸是森林之王》即将献映 《猩球3》连续票房日冠军  国庆唯一好莱坞大片 小马宝莉美国即将上映 中国粉丝齐聚线下派对 《美国行动》北美大捷 汤姆克鲁斯挑战演技巅峰 刘美麟再次助阵好莱坞电影 天籁歌喉点燃现场 刘美麟再次助阵好莱坞电影 天籁歌喉点燃现场 《美国行动》 汤姆克鲁斯有望凭其赢得奥斯卡 《东方快车谋杀案》英国上映票房口碑双丰收 《血肉与黄沙》成首部奥斯卡获奖VR电影 《狂暴:世纪浩劫》曝预告 三只巨无霸扫荡美国