欧美电影
《比得兔》内地嗨闹元宵 北美口碑飙升引人期待
日期:2018-02-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】真人动画电影《比得兔》将于美国时间2月9日正式登陆北美银幕,内地定档3月2日元宵节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电影《比得兔》讲述了田园冒险大王“比得兔” 带领一众伙伴,与麦格雷戈为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇,并由此引发的一系列欢乐闹趣的爆笑故事,将于3月2日以2D和中国巨幕的制式和内地观众见面,合家欢喜闹元宵。

  由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》将于美国时间2月9日正式登陆北美银幕,内地定档3月2日元宵节。虽未正式上映,已有看过首映场的媒体人和粉丝在烂番茄网、IMD、MTC等影视网站上给出好评,对影片所呈现出的爆笑桥段与合家欢气质大加赞赏。

  北美口碑飙升 被赞平衡了幽默与闹腾的佳作

  影评人Daniel Lee给出好评并呼吁大家前往影院观影:“非常棒的动画片,充满了老少咸宜的幽默,2018年度必看之一。”《Village Voice》杂志Bilge Ebiri表示“电影给比得兔这个深受喜爱的角色增加了叛逆和机智,使它更加鲜活,同时也没有丧失故事原本受人喜欢的精髓。”在原著故事的基础上,电影赋予了比得兔更加丰富的性格:很酷、很话唠、很勇敢、也很疯癫,影片中,比得兔恶整麦格雷戈,追疾驰的卡车、高空走钢索、设陷阱反击,无所不能。顽皮的本质加上暖萌的内核,让这个百年经典IP重获新生,产生了一种让孩子和大人都能找到共鸣的特质,成功俘获跨年龄段的粉丝群体。正如《Slant Magazine》杂志媒体人Keith Watson所说,“《比得兔》和它的同乡《帕丁顿熊》一样,在闹腾、荒诞和幽默感之间找到了平衡。”

  影片主演信心满满为兔打电话 内地元宵节嗨闹上映

  对于《比得兔》如此受欢迎,在片中为棉尾巴配音的演员黛西·雷德利(《星球大战》)早前在采访时就信心满满:“我就是觉得它会很轰动,会吸引各个年龄段的观众。”比得兔、兔子三胞胎、小兔本杰明、刺猬太太、小猪布兰德、汤米獾、母鸭杰米玛等性格各异的小动物们作为绝对主角在影片中一起谱出一曲农场圆舞曲,为整个影片的节奏奠定了活泼又暖心的基调,承担着影片的笑点与萌点。兔子大姐大莫普西的配音演员伊丽莎白·德比齐(《了不起的盖茨比》)认为,农场中这些小动物们并非十全十美,却能让人产生共情,“我们在影片中见证了他们学习、变得理性、克服自身缺点的过程——那就是电影故事之所以独特的原因。”

精选推荐

最爱经典:随着电影来出游 《领养惊魂》北美票房告捷 亚裔符荷晴引关注 青春科幻片《移动迷宫》10月来袭 特辑揭秘迷宫 周末影院:国庆7天7部佳片 院线热映:黄渤承包国庆档 痞子心花谁与争锋 54个国家公布“冲奥”名单 内地至今未公布 《领养惊魂》北美掀热潮 符荷晴演绎美色暴力 IMAX3D《银河护卫队》点映 获赞似“星球大战”