欧美电影
漫威电影《黑豹》蝉联北美票房冠军 10天突破4亿美元
日期:2018-02-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】漫威电影《黑豹》蝉联北美票房冠军 10天突破4亿美元 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

【报道 记者 王战涛】据瑞士资讯2月25日援引法新社报道,漫威新上映的电影《黑豹》(Black Panther)当日蝉联北美票房冠军,上周末估计进帐1.08亿美元(约合人民币6.8亿),在北美上映短短10天总票房就达4亿美元。

漫威影业(Marvel Studios)母公司迪士尼表示,《黑豹》是史上第四部在上映第二个周末票房还能突破1亿美元的电影,其他3部为《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)、《侏罗纪世界》(Jurassic World)和《复仇者联盟》(Marvel's The Avengers)。

《黑豹》是漫威电影宇宙(Marvel Cinematic Universe)推出的第十八部电影。根据北美院线联盟(Exhibitor Relations)的数据,《黑豹》上映的第一个周末在北美就狂捞2.42亿美元,创下惊人纪录,10天总票房就达到4亿美元的天文数字。 目前,《黑豹》在中国和日本都还没登场,全球票房已突破7亿美元大关。

《黑豹》由瑞恩•库格勒(Ryan Coogler)指导,配上由查维克•博斯曼(Chadwick Boseman)领衔的近清一色非裔卡司,是漫威系列影片中,首部由非白人超级英雄挑大梁的电影。

精选推荐

《速度与激情》主演范·迪塞尔第三子降生 《速度与激情》男星范·迪塞尔喜获新生儿 《麦田电影院》:独家解读莱昂纳多19岁冲奥之作《不一样的天空》 麦田电影院:19岁莱昂纳多《不一样的天空》 《万物理论》首播 看首位80后奥斯卡影帝高逼格把妹 《007:幽灵党》曝海报 深邃邦德引发无限猜想 凯蒂新欢竟是汤哥好友 被曝与杰米·福克斯秘恋 五十度灰姑娘的超级玛丽苏
麦田电影院:《壁花少年》校园Loser青春之歌 周末影院:超能查派路人甲首播 院线热映:聂隐娘展现极致东方之美 最爱经典:5部电影解读职场生存法则 THX受邀出席第十二届北京数字电影论坛 麦田电影院:《穿条纹睡衣的男孩》纳粹集中营真相 《使命召唤》定档9.18 奥斯卡影帝战火重燃 麦田电影院:《放牛班的春天》法国最美少年唱诗班 周末影院:复联2煎饼侠齐捉妖 最爱经典:全球美艳女特工性感集结 周末影院:暑期最强大片首播 【娱乐观】小黄人,占领人类生活进化史