欧美电影
加里·奥德曼获得奥斯卡最佳男主角奖
日期:2018-03-05
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】加里·奥德曼获得奥斯卡最佳男主角奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  获得该项提名的还有丹尼尔•卡卢亚(《逃出绝命镇》)、蒂莫西•柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、丹尼尔•戴-刘易斯(《魅影缝匠》)、丹泽尔•华盛顿(《罗曼先生,你好》)。

 

  中新网3月5日电 据外媒报道,当地时间4日晚间,第90届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶的杜比剧院举行。加里•奥德曼凭借在电影《至暗时刻》中的表演,获得最佳男主角奖。

精选推荐

《速度与激情》将收官 林诣彬望回归导多集结局 院线热映:诺兰《星际穿越》年度最高分出炉 外媒曝孩之宝将收购梦工厂动画 股市风向立转 理工男9个问题全面解读《星际穿越》 《五十度灰》中文预告 碧昂丝《意乱情迷》助阵 《星际穿越》:中国科幻迷看到了什么? 影评人激辩:《星际穿越》是被高估了吗? 北美票房:《阿呆与阿瓜2》惊险夺冠
《饥饿游戏3》首曝海报 “嘲笑鸟”浴火重生 《神偷奶爸2》萌爸原片曝光 格鲁爆笑COS花仙子 《超凡蜘蛛侠2》新曝角色海报 电光弥漫危机四伏 狭窄空间折射无言轻蔑 黑人题材影片受辱奥斯卡 华鼎奖提名公布 已故巨星保罗·沃克入围影帝 《一触即发》曝幕后花絮 “柯克船长”摩托压身 《速激7》因沃克去世改剧本 拉塞尔:这是灾难 尤文图斯纪录片圣丹斯受追捧 有望于中国展映 《霍比特人2》曝超长预告 海报为中国私人订制 “花生”携《拯救大明星》贺岁 1月25日公映 2014福斯大片年 《X战警》引爆《里约2》狂欢 新作《八恶人》剧本泄密 昆汀一怒放弃拍摄计划