欧美电影
加里·奥德曼获得奥斯卡最佳男主角奖
日期:2018-03-05
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】加里·奥德曼获得奥斯卡最佳男主角奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  获得该项提名的还有丹尼尔•卡卢亚(《逃出绝命镇》)、蒂莫西•柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、丹尼尔•戴-刘易斯(《魅影缝匠》)、丹泽尔•华盛顿(《罗曼先生,你好》)。

 

  中新网3月5日电 据外媒报道,当地时间4日晚间,第90届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶的杜比剧院举行。加里•奥德曼凭借在电影《至暗时刻》中的表演,获得最佳男主角奖。

精选推荐

导演狄菲菲忆邓波儿:电影像为她量身定做一般 《机械战警》归来 机甲迷回归IMAX影院 秀兰·邓波儿 一个时代的宠儿就这样消失了 秀兰·邓波儿一生:演戏未能转型 政坛大获成功 李冰冰深切悼念秀兰·邓波儿:原来天使长这样 秀兰·邓波儿影响一代中国人审美 曾到访中国 秀兰·邓波儿去世最新后续 好莱坞群星纷纷悼念 真人3D版《泰山》定档2016 将正撞《独立日2》