欧美电影
《三块广告牌》演员摘得奥斯卡最佳女主角奖
日期:2018-03-05
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《三块广告牌》演员摘得奥斯卡最佳女主角奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  获得这一奖项提名的还有西尔莎•罗南(《伯德小姐》)、莎莉•霍金斯(《水形物语》)、玛格特•罗比(《我,花样女王》)、梅丽尔•斯特里普(《华盛顿邮报》)。

  中新网3月5日电 据外媒报道,当地时间4日晚间,第90届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶的杜比剧院举行。弗兰西斯•麦克多蒙德凭借在电影《三块广告牌》中的表演,获得最佳女主角奖。

精选推荐

导演狄菲菲忆邓波儿:电影像为她量身定做一般 《机械战警》归来 机甲迷回归IMAX影院 秀兰·邓波儿 一个时代的宠儿就这样消失了 秀兰·邓波儿一生:演戏未能转型 政坛大获成功 李冰冰深切悼念秀兰·邓波儿:原来天使长这样 秀兰·邓波儿影响一代中国人审美 曾到访中国 秀兰·邓波儿去世最新后续 好莱坞群星纷纷悼念 真人3D版《泰山》定档2016 将正撞《独立日2》
美版甄嬛传遇冷 网友:尺度低无爆粗美国人谁看? 谁说甄嬛娘娘美国遇冷?Netflix评分飙升 《疯狂外星人》吸金3.3亿元 登北美票房榜首 北美影市表现不佳 《超能查派》首周开画票房惨淡 日晨间剧《阿政》美国女主演人气攀升 邀约不断 2015年成超级大片年 多部好莱坞大片将引进 68届戛纳电影节评委会成员公布 苏菲玛索等入列 [影评]《暮年困境》:墨西哥老人的挣扎与体面 专访《疯狂外星人》主创 谢耳朵“示爱”蕾哈娜 从《速激》系列看好莱坞如何玩转“亲情牌” 戛纳公布“惊喜片单” 评委拼颜值19片争金棕榈 《速激7》票房破20亿 成中国最卖座电影