欧美电影
《水形物语》获得第90届奥斯卡奖最佳影片奖
日期:2018-03-05
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《水形物语》获得第90届奥斯卡奖最佳影片奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  获得该奖项提名的电影还有《伯德小姐》、《敦刻尔克》、《三块广告牌》、《逃出绝命镇》、《至暗时刻》、《请以你的名字呼唤我》、《魅影缝匠》、《华盛顿邮报》。

 

  中新网3月5日电 据外媒报道,当地时间4日晚间,第90届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶的杜比剧院举行。电影《水形物语》获得最佳影片奖。

精选推荐

《王牌特工2:黄金圈》北美将映 脸叔绅士迷人 纽约时报:安迪·瑟金斯谈《猩球崛起3》大结局 欧洲团队打造 《我的爸爸是森林之王》即将献映 《猩球3》连续票房日冠军  国庆唯一好莱坞大片 小马宝莉美国即将上映 中国粉丝齐聚线下派对 《美国行动》北美大捷 汤姆克鲁斯挑战演技巅峰 刘美麟再次助阵好莱坞电影 天籁歌喉点燃现场 刘美麟再次助阵好莱坞电影 天籁歌喉点燃现场