欧美电影
《水形物语》获得第90届奥斯卡奖最佳影片奖
日期:2018-03-05
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《水形物语》获得第90届奥斯卡奖最佳影片奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  获得该奖项提名的电影还有《伯德小姐》、《敦刻尔克》、《三块广告牌》、《逃出绝命镇》、《至暗时刻》、《请以你的名字呼唤我》、《魅影缝匠》、《华盛顿邮报》。

 

  中新网3月5日电 据外媒报道,当地时间4日晚间,第90届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶的杜比剧院举行。电影《水形物语》获得最佳影片奖。

精选推荐

《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖 中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能
《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿 《钢铁镇:龙族之战》发概念海报 陆川携手好莱坞 《猩球崛起3:终极之战》纽约首映盛况猿族首领降临 《敦刻尔克》内地定档9月1日 北美媒体好评大爆 《神偷奶爸3》上映7天成好莱坞动画电影票房亚军 《猩球崛起3:终极之战》北美预售飙高霸气登场 《极盗车神》曝新预告 有望冲击奥斯卡的飙车大片