华语音乐
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》
日期:2014-02-14
字体:
【导读】2014年马年,歌手张津涤便推出了自己的新歌《尼尼潘达在路上》,整首歌充满力量的旋律配上张津涤稍带摇滚的嗓音,将主题“在路上”诠释地淋漓尽致。这首张津涤的得力之作,无论在曲风还是在演唱上都是一种全新突破。张津涤表示,《尼尼潘达在路上 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   2014年马年,歌手张津涤便推出了自己的新歌《尼尼潘达在路上》,整首歌充满力量的旋律配上张津涤稍带摇滚的嗓音,将主题“在路上”诠释地淋漓尽致。

《尼尼潘达在路上》封面 《尼尼潘达在路上》封面

  这首张津涤的得力之作,无论在曲风还是在演唱上都是一种全新突破。张津涤表示,《尼尼潘达在路上》这首歌个性很鲜明,是一种自我随性,特立独行的体现。据悉,《尼尼潘达在路上》一上线就在网络上掀起了巨大的讨论热潮,更有网友热评该曲为“复工潮”的正能量歌曲:“你是否也在路上?为了梦想不断的打拼!“尼潘达在路上”为在路上我们一起加油,为了美好的明天奋斗吧!时值“复工潮”高峰,这首歌曲一推出立刻受到网友们的积极响应,由此也在网上刮起了一股节后复工潮。

精选推荐

MIC檀健次助阵赵泳鑫节目 大聊拍摄趣事 黄家驹53岁冥诞 Beyond叶世荣零点送祝福 李翊君《幸福是很容易的》MV首发 李翊君《幸福是很容易的》MV首发 蒋蒋单曲《谈何悲伤》发布 献礼毕业季 阿雅再战星厨 带领外国友人挑战神秘食材 SNH48专注小型剧场演唱会 低价吸引粉丝 汪峰解读高顺准演唱会:让你完全放开自己
全城乐迷狂欢 李克勤庆祝成立30周年演唱会将开启 潘玮柏“事不过三”被评最心软制作人 陈晓东空降三亚再唱经典 音乐演戏多栖发展 鹿晗新MINI专辑《I》倒计时开始 XXVII企划将解锁 八三夭上海校园雨夜上演 唱响热血摇滚最强音 果味VC《躁不完的青春》MV首播 演绎英伦摇滚绅士 郑兴琦活动秒变工作狂 《毁灭马戏团》MV发布在即 许飞岳云鹏父亲节放大招 合作歌曲观看量逾千万 大叔先生《再见济南》 温暖大叔唱响城市民谣 女神王蓉领衔6.24西峡歌伦贝尔房车音乐嘉年华 李斯丹妮再曝神秘海报 宣布6.29新歌发布 蔡依林变身咪咕音乐首席体验官 邀你放肆趣玩乐