华语音乐
陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长
日期:2014-02-14
字体:
【导读】近日,正在拍摄《新济公活佛》的陈浩民抽空来北京宣传个人EP《我爱你》,被媒体称为“不会累的工作机器”。不想错失任何一个工作,陈浩民凌晨四点到机场等第一班飞机飞往北京,一下飞机马不停蹄赶电台、拍摄以及其他通告。陈浩民说:“我 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈浩民参加公益活动陈浩民参加公益活动

   近日,正在拍摄《新济公活佛》的陈浩民抽空来北京宣传个人EP《我爱你》,被媒体称为“不会累的工作机器”。

  不想错失任何一个工作,陈浩民凌晨四点到机场等第一班飞机飞往北京,一下飞机马不停蹄赶电台、拍摄以及其他通告。陈浩民说:“我怕睡过头,半梦半醒几乎没睡,但一开始工作就莫名兴奋,能让歌迷听到我的新专辑,这比提神饮料还有效!”

  《我爱你》这张专辑充满温暖与情感,陈浩民认为这三个字是全世界的人喜欢听到的三个字,无论是对爱人、伴侣、亲人、子女,都是最珍贵的一句话,但是却也是最难开口的三个字。为人父的陈浩民深深体会,更需要将这三个字真挚说出来,同时也感谢歌迷、影迷朋友长久对他的支持,感谢有他们的爱,所以此次要借用专辑名,大声说“我爱你”。在宣传中,陈浩民帅气十足,造型时尚,展现了“逆生长”的魅力。

  宣传中有慈善公益活动“爱-回家”助学行动,陈浩民看到后想到失学的小孩不由得沉重起来,写上“我爱你我的家”,并称:“我爱你,是一种包容一切的大爱”。据悉,此次陈浩民将在北京待上三天,卯足全力宣传,要用歌声征服观众。

精选推荐

伦永亮紧张筹备“怀念林正强演唱会” 梁静茹承认怀孕 经纪人否认将上春晚 何韵诗黄耀明曝“裸照” 原来穿着裤子 Hebe疑与张惠妹经纪人复合 回应单身疑问 罗志祥强调没女友 不满孝顺被传为乱伦 梁静茹微博证实怀孕 感谢外界祝福(图) 姜育恒赵传苏芮礼献哈尔滨 吹起怀旧风 胥拉齐做客电视节目 讲述音乐人生
江若琳首次执导主打单曲《原来我还爱着你》MV 金池孙伯纶演绎《锦绣未央》虐心插曲 许嵩“特殊”新作曝光 手写体隽秀上线 赵泳鑫化身暖心大厨制作尖叫小面 集体被征服 杨坤哽咽对话《老爸》 硬汉也是柔情儿 戚薇伤后“彩虹”亮相  亲自设计女性内衣 黄英家庭聚餐包被偷 发文怒斥盗包贼 李昊瀚新歌首发 《荒度余生》唤醒自我本真 简弘亦被崔健罗大佑赞赏  斩获最佳新人奖 朴树:愿这世界没有压抑,只有谅解和宽容 少女团体BEJ48跨界设计师 打造专属限量产品 四仁坊乐团《请到天涯海角来》 化身轻舞歌者