华语音乐
吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识
日期:2014-02-14
字体:
【导读】昨日是七夕“情人节”,吴建豪在这个甜蜜的日子通过其所在的华纳唱片公司发表声明,宣布即将结婚,未婚妻是新加坡“白富美”石贞善。据悉,两人已于8月9日根据新加坡法律向有关部门正式提交了结婚申请。Arissa为新加坡的一位富家千金,19岁时曾到台湾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  Arissa为新加坡的一位富家千金,19岁时曾到台湾发展,出演过偶像剧《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》等,但星途不算顺利,而且家人也不太支持她闯荡演艺圈,Arissa最终选择了赴美念书。2006年,她因客串吴建豪的MV《我的王国》与《Never Let You Go》而与吴建豪认识,进而传出恋情。2010年4月,两人手牵手逛街时被媒体拍到,吴建豪终于亲口证实对方是他的女朋友,还公开表示他们是以结婚为前提而交往的。

吴建豪和未婚妻吴建豪和未婚妻

  昨日是七夕“情人节”,吴建豪在这个甜蜜的日子通过其所在的华纳唱片公司发表声明,宣布即将结婚,未婚妻是新加坡“白富美”石贞善。据悉,两人已于8月9日根据新加坡法律向有关部门正式提交了结婚申请。

  在今年6月的新碟记者会上,吴建豪曾透露新歌《小婚礼》就是特地写给Arissa的。谈到对于婚礼的期待,低调的吴建豪说:“像歌词一样,‘小婚礼’是亲密、开心、私人的。”   (谷体伟)

精选推荐

莫文蔚牵手老公拥吻谢幕 甜蜜high爆小巨蛋 旺姆《守望者》首发 见证音乐之路新起航 吉克隽逸献唱金鸡百花 热情演绎获高度赞赏 金池《混账》歌名引争议 新动作预告周三见 陈楚生三度亮相金鸡百花 《天长地久》好评 品冠台北新专辑发布会 获父亲鼓励感动落泪 华晨宇新歌《地球之盐》 唤醒大地和心灵 赖伟锋2015终极催泪曲《最后我们都变了》首播
苏打绿键盘手阿龚情义相挺江天霖钢琴独奏会 香港回归20周年晚会火热开唱 金池受邀出席 香港青年音乐节红磡开唱 祝香港回归20周年 小哥齐秦助阵陈建斌跨界歌王 新专辑七月将发布 玖壹壹新专首唱会初登广州中央车站  现场近千人集体轰趴 古巨基我们世界巡演深圳站启航 全民企划穿越时光 阿达新作“我说宝贝”喜成双冠王 乘胜追击 最佳乐团TRASH携新作《Ready To Go》强势回归 第二届VIP音乐榜办发布会 柳妍熙助阵带歌进榜 潘玮柏回归乐坛加盟华纳音乐首张专辑《illi-异类》 罗大佑暌违13年新作 新歌《家(Ⅲ)》今日上线 八三夭、九把刀跨界合作打造《末日闹钟》今日上线