华语音乐
陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨
日期:2014-02-14
字体:
【导读】北京时间8月15日消息,据香港媒体报道,暴胀至188磅(170斤)的“歌神”陈奕迅获运动品牌度身打造重逾半吨的3D肖像,化身“进击之巨神”,首次试做立体人形扫描的他卖力摆POSE,并拿起旧式收音机重拾回忆。陈奕迅与谢婷婷得到运动品 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈奕迅3D肖像重达半吨陈奕迅3D肖像重达半吨

   北京时间8月15日消息,据香港媒体报道,暴胀至188磅(170斤)的“歌神”陈奕迅获运动品牌度身打造重逾半吨的3D肖像,化身“进击之巨神”,首次试做立体人形扫描的他卖力摆POSE,并拿起旧式收音机重拾回忆。

  陈奕迅与谢婷婷得到运动品牌adidas Originals垂青,双双获度身打造星级版巨型肖像人偶,人偶会于下月进驻该品牌尖沙咀旗舰店的“We Print Originals 3D重塑经典展览”。

  陈奕迅还特别选了一款旧式收音机作为道具,他说:“收音机陪着我成长,天天都听,就好像生活上的必备品。”他笑说最想以3D打印科技重印儿童身份证和小学校刊,因这些物件勾起他不少快乐回忆。(苗菲)

  收音机作道具

  制作肖像期间,首次做人体扫描的陈奕迅频频摆POSE,还不忘叮嘱工作人员说:“千万不要将我的3D肖像人偶整到像蜡像呀!”而其“复制人”将会是重达半吨的“重磅陈奕迅”,名副其实是“重”量级歌神。

 

精选推荐

《使徒行者》八月公映 华晨宇实力献声主题曲 《致青春》曝宣传曲MV 吴亦凡刘亦菲演绎动人爱情 鸟叔出席SNH48总决选 或与YG深度合作前奏 吉克隽逸诠释电子音乐不靠“炸”靠走心的灵动 汪小敏玩唱会High翻全场 现场自曝“神秘男友” 赵泳鑫《说过的不算》 全新专辑下周正式上线 何承熹加盟新东家 被赞潜力股将成全能新艺人 《谎言西西里》主题曲发布 张碧晨首次被爱情片感动落泪
吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹 玖壹壹新曲MV《抓泥鳅》点击破百万 勾起别样回忆 《成都》带不走的是你 音乐人舍不掉的是原创 《思美人》发布主题曲 简弘亦曝曲折创作过程 众明星加盟!朴树以身相许《电影里的中医》