华语音乐
容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图)
日期:2014-02-14
字体:
【导读】北京时间8月15日消息,据香港媒体报道,容祖儿新碟《LittleDay小日子》今天推出,为表达《小日子》这个主题,容祖儿跟监制冯翰铭刻意设计名为家居系列的歌曲。为表达这家居主题,容祖儿更首次在床上拍床照,拍之前所有男同事都要离场,以令 | 目前已有2人吐过槽,共有0人点过赞。
容祖儿薄纱装扮低胸露乳容祖儿薄纱装扮低胸露乳

  北京时间8月15日消息,据香港媒体报道,容祖儿新碟《Little Day小日子》今天推出,为表达《小日子》这个主题,容祖儿跟监制冯翰铭刻意设计名为家居系列的歌曲。为表达这家居主题,容祖儿更首次在床上拍床照,拍之前所有男同事都要离场,以令其放松心情。

  在歌曲中,由《另眼相看》刚踏进屋中以温柔搏得奉上热茶至不用打开《天窗》也能知你心底话等等……均以家居物件为歌曲骨干,与乐迷建立更亲密的感觉!

 

  为配合这家居系列,一向跟容祖儿合作无间的创作总监SK Lam找来国际级摄影师陈漫捕捉容祖儿懒洋洋的睡前一刻,而这次更是容祖儿首次于床上拍摄封套。为令容祖儿放松心情,全场谢绝男同事探访!问她当时紧不紧张?容祖儿回答道:“我对陈漫是信心十足的,早在上一张国语专辑已合作过,欣赏她拍摄的角度,性感中不失优雅,不过都想和各男同事说声不好意思,这次是谢绝探访,希望他们不要生我的气!”(苗菲)

精选推荐

梅艳芳逝世10周年音乐会星光熠熠(图) 刘德华陈奕迅台湾同一天开演唱会 新城劲爆颁奖人人有份 陈奕迅容祖儿7连霸 梁汉文《半边生命》借许志安(图) 蔡琴忆前夫:轰轰烈烈爱过一次就了不起 许茹芸婚后首现身个唱彩排幸福洋溢(图) 梅艳芳逝世10周年 好友自掏腰包办音乐会 许茹芸宣布嫁韩国才俊 上月已完婚
凤凰传奇演唱会9月10日开票 五棵松跨年连开两场 杨丞琳谈婚礼要求多:不能在户外不要花童 凤凰传奇演唱会10日开票 跨年连开两场? 张惠妹那英等为慈善开唱 林青霞捧场 张阳阳体力受考验 录音通告MV连轴转 雷颂德借电影配乐回归 谈与黎明多年合作 希亚Zya沉积数年新曲《泪河》首播   被誉五十秒落泪情歌 方培亨告别幕后将发新歌 曾与容祖儿合作 金池用歌声为家乡代言 演绎金曲思念家乡 杨宗纬献唱中秋晚会 期待陪伴家人 张皓然《小时代》MV秀波点炫舞 龙宽工作室办开放日活动 DIY传递乐活理念