华语音乐
陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲
日期:2014-02-14
字体:
【导读】日前,陈浩民携最新EP《我爱你》做客MTV天籁村,谈到这张新专辑,陈浩民表示自己虽然大部分时间都在拍戏,不过歌唱一直都是自己的兴趣,所以在接下来的时间内还是会不停的推出新作品和大家见面。这次收录在EP中的三首歌曲也都是充满正 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈浩民陈浩民陈浩民做客MTV陈浩民做客MTV

  在节目录制时,陈浩民也向大家分享了自己的这张全新专辑《我爱你》,同名主打歌很有节奏感,而且主题就是“我爱你”,很直白充满正能量,听起来会让大家的心情会愉快很多。《感谢》就比较窝心,也更温暖,感谢多年以来对自己不离不弃的歌迷还有影迷,在这一段蛮长久的一段日子,多少的风风雨雨粉丝们都伴随自己一同成长,所以特地唱了一首《感谢》来代表自己的心意。除了唱抒情歌之外,陈浩民还坦言自己本来还想收录一些比较快的舞曲,但是时间太仓促,没有时间去把舞蹈练好,所以会考虑放到下一张作品中跟大家见面,希望借由这样新的尝试,让大家看到自己更活跃的一面,因为在前几张专辑《爱海滔滔》、《男人之痛》、《擦心而过》里面,都是一些伤感情歌。也很期待通过唱跳这种方式,让大家能够看到自己的更多面。

   日前,陈浩民携最新EP《我爱你》做客MTV天籁村,谈到这张新专辑,陈浩民表示自己虽然大部分时间都在拍戏,不过歌唱一直都是自己的兴趣,所以在接下来的时间内还是会不停的推出新作品和大家见面。这次收录在EP中的三首歌曲也都是充满正能量,以及向身边的人传达爱与感谢的歌曲。

精选推荐

欧阳娜娜与迪斯尼首度合作《梦想练习曲》美梦成真 卫兰音乐会澳门站入行12年将首推国语专辑引发期待 罗大佑最新主打《同学会》MV 重量级大腕齐助阵 信《GentleMonster》巡演登陆羊城 表白粉丝 潘玮柏街头庆生启动新歌MV首映新歌演唱会回馈歌迷 千面男爵陈志朋魅惑新主打《诱惑YOHO》率先来袭 八三夭爆肝宣布加场 “生日趴趴趴”台北第三场今日售票 陶喆新歌《黑色星期二》上线唱出对世界的爱与关怀
关淑怡被问恋情笑而不语 草蜢忆起往事 爷孙恋被控告 17岁少女斥老爸:真爱必胜 歌手郑凡亮相时尚发布会 脸颊消瘦尽显米迷人气质 吴梓涵《爱疯了》热播  MV展现精湛演技 张阳阳《关于青春》正能量首播  真挚演绎向上态度 徐海星《榜上榜》首秀新歌《农夫》广受好评 陈翔《同行》MV曝光 呈现平行时空画面感 EQ戴燕妮幸福就要甜出蜜 周杰伦年收1.2亿台歌手最高 蔡依林亚军 Eva《好了》MV曝光 叶少琥掌镜赴德拍摄 金志文领衔恒大音乐节 贵阳“不再沉睡” 恒大音乐节巡演贵阳 金志文领衔上阵