华语音乐
陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲
日期:2014-02-14
字体:
【导读】日前,陈浩民携最新EP《我爱你》做客MTV天籁村,谈到这张新专辑,陈浩民表示自己虽然大部分时间都在拍戏,不过歌唱一直都是自己的兴趣,所以在接下来的时间内还是会不停的推出新作品和大家见面。这次收录在EP中的三首歌曲也都是充满正 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈浩民陈浩民陈浩民做客MTV陈浩民做客MTV

  在节目录制时,陈浩民也向大家分享了自己的这张全新专辑《我爱你》,同名主打歌很有节奏感,而且主题就是“我爱你”,很直白充满正能量,听起来会让大家的心情会愉快很多。《感谢》就比较窝心,也更温暖,感谢多年以来对自己不离不弃的歌迷还有影迷,在这一段蛮长久的一段日子,多少的风风雨雨粉丝们都伴随自己一同成长,所以特地唱了一首《感谢》来代表自己的心意。除了唱抒情歌之外,陈浩民还坦言自己本来还想收录一些比较快的舞曲,但是时间太仓促,没有时间去把舞蹈练好,所以会考虑放到下一张作品中跟大家见面,希望借由这样新的尝试,让大家看到自己更活跃的一面,因为在前几张专辑《爱海滔滔》、《男人之痛》、《擦心而过》里面,都是一些伤感情歌。也很期待通过唱跳这种方式,让大家能够看到自己的更多面。

   日前,陈浩民携最新EP《我爱你》做客MTV天籁村,谈到这张新专辑,陈浩民表示自己虽然大部分时间都在拍戏,不过歌唱一直都是自己的兴趣,所以在接下来的时间内还是会不停的推出新作品和大家见面。这次收录在EP中的三首歌曲也都是充满正能量,以及向身边的人传达爱与感谢的歌曲。

精选推荐

刘欢叹做音乐难:小苹果挺好但不能总克隆 周杰伦开演唱会玩火 不露腹肌人鱼线 容祖儿喜获日本殿堂级前辈五轮真弓作歌 邓紫棋亲自下厨 贺父母结婚24周年 汪峰谈章子怡:恋情公布后心态有许多变化 陈小春等男星河北开唱 韩国当红女星助阵 杨丞琳出道15年晒4inlove旧照 引粉丝泪奔 好入戏!梁静茹儿子模仿《崇拜》表情到位
林志炫自诩唱片市场暗流 期待与李骥合唱 曹格回应发酒疯妻儿出走:现在非常不好 萧敬腾日籍粉丝被疑泼粪 澄清当时在度假 陈冠希:做有梦的80后 欣赏不来LadyGaga 《邓丽君全传》擅自披露隐私侵权案开庭 富婆粉丝:萧敬腾不会怀疑我 是经纪人教唆 萧敬腾房产由经纪人打理 关系疑非同一般 萧敬腾称潮男:时尚在后面 看不到我屁股 徐怀钰被控诬告案不起诉 因罪嫌不足 51岁杜德伟十年首发片 明年启动个人巡演 杜德伟发新片每天自我暗示25岁 杨宗纬推全新EP《闪耀》 明年有望巡演