华语音乐
陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲
日期:2014-02-14
字体:
【导读】日前,陈浩民携最新EP《我爱你》做客MTV天籁村,谈到这张新专辑,陈浩民表示自己虽然大部分时间都在拍戏,不过歌唱一直都是自己的兴趣,所以在接下来的时间内还是会不停的推出新作品和大家见面。这次收录在EP中的三首歌曲也都是充满正 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈浩民陈浩民陈浩民做客MTV陈浩民做客MTV

  在节目录制时,陈浩民也向大家分享了自己的这张全新专辑《我爱你》,同名主打歌很有节奏感,而且主题就是“我爱你”,很直白充满正能量,听起来会让大家的心情会愉快很多。《感谢》就比较窝心,也更温暖,感谢多年以来对自己不离不弃的歌迷还有影迷,在这一段蛮长久的一段日子,多少的风风雨雨粉丝们都伴随自己一同成长,所以特地唱了一首《感谢》来代表自己的心意。除了唱抒情歌之外,陈浩民还坦言自己本来还想收录一些比较快的舞曲,但是时间太仓促,没有时间去把舞蹈练好,所以会考虑放到下一张作品中跟大家见面,希望借由这样新的尝试,让大家看到自己更活跃的一面,因为在前几张专辑《爱海滔滔》、《男人之痛》、《擦心而过》里面,都是一些伤感情歌。也很期待通过唱跳这种方式,让大家能够看到自己的更多面。

   日前,陈浩民携最新EP《我爱你》做客MTV天籁村,谈到这张新专辑,陈浩民表示自己虽然大部分时间都在拍戏,不过歌唱一直都是自己的兴趣,所以在接下来的时间内还是会不停的推出新作品和大家见面。这次收录在EP中的三首歌曲也都是充满正能量,以及向身边的人传达爱与感谢的歌曲。

精选推荐

杨千嬅突变性感女郎 称依然是贤妻良母 吴亦凡《时间煮雨》首发 解约后首度开嗓 果味VC孙凌生携爱子录节目 打开隐子心结 《艳遇》7月20日内地上市  郭静内地宣传8月开跑 韩国男团N-Sonic 8月中国正式出道   即将展开内地巡回宣传(图文) 果味VC主唱孙凌生亮相《爸爸回答吧》 打开七年隐子心结首度曝光爱子 郭伟亮曾让流浪汉选乐队名 谢霆锋证婚 李宇春新歌引共鸣 五城见面会即将起航
周杰伦把妹只用一招 河边放烟火制造浪漫 黄勇新歌《男人花》发布 三十男人一枝花 凤凰传奇助阵《一路惊喜》同名宣传曲发布 腾格尔新歌《雪红花》电台DJ共推联播 凤凰传奇助阵电影《一路惊喜》宣传曲发布 叶一茜EP蓄势待发 神秘嘉宾助阵引期待 曝曲婉婷与温哥华市长交往 男方已离婚 曝曲婉婷与温哥华市长交往 男方已离婚 曲婉婷与温哥华市长恋爱 年龄差近20岁 苏妙玲《漫步失物招领处》:港乐黄金时代 平安《星搭档2》坚强献唱 撒贝宁难掩哽咽 平安《星搭档2》坚强献唱 撒贝宁难掩哽咽