华语音乐
胡德夫助阵海洋音乐节 现场大秀山东话
日期:2014-02-14
字体:
【导读】8月17日晚九点,胡德夫现身中国日照海洋国际音乐节。一曲《最最遥远的路》开场,胡德夫以诚挚温暖的声音拉近了与观众的距离,赢得了现场观众热情的掌声。当晚,胡德夫还演唱了《匆匆》、《美丽的稻穗》、《大武山蓝调》、《太平洋的风》等 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   8月17日晚九点,胡德夫现身中国日照海洋国际音乐节。一曲《最最遥远的路》开场,胡德夫以诚挚温暖的声音拉近了与观众的距离,赢得了现场观众热情的掌声。

胡德夫助阵海洋音乐节胡德夫助阵海洋音乐节胡德夫助阵海洋音乐节胡德夫助阵海洋音乐节

  当晚,胡德夫还演唱了《匆匆》、《美丽的稻穗》、《大武山蓝调》、《太平洋的风》等歌曲,似一位用歌声讲述故事的老者,令现场歌迷沉醉于自然与和平的氛围。当《太平洋的风》响起,习习海风由音乐节舞台身后的海湾吹来,干净优美的旋律由胡德夫手下涓涓流淌而出,十分应景。胡德夫说,小时候我们那里有很多山东老伯,他们经常用山东话为村里的小孩讲故事,我也会说山东话。说完,胡德夫以一口地道的山东话讲起了“一二三四五六七八”,引得观众笑声连连,场面温馨。

精选推荐

阿sa否认结婚连呼救命:这次肯定会公开 谭咏麟揶揄关淑怡新欢 唱向雪怀创作致敬 潘玮柏养伤身材发福 欲向保险公司索赔 新专辑发售在即,李玉刚玩心大起 UNIQ获好莱坞青睐 将唱马达加斯加主题曲 张恒远携乐队拉响个人Livehouse全国巡演集结号 丁于新MV即将开拍  科幻概念传递音乐正能量 龙梅子专心备战新歌 无意恶搞不博眼球
华研新势力初冬齐聚 热力唱响校园歌会 曹格为家人戒酒:如果破戒捐1000万 揭张悬身世:高中肄业 父系海基会前秘书长 曝《歌手2》林忆莲替补 曹格古巨基不来 张睿推同名专辑 恩师琼瑶携众星送祝福 《梦想秀》太煽情 明星去一个哭一个 莫艳琳参赛音超 闺蜜章子怡繁忙无暇力挺 大山新歌《逐光人》拨开阴霾加速发声 文成良敬将发单曲 新歌被选作电视主题曲 陈楚生复古油头亮相 获华鼎最佳原创歌手 张玮获新人盛典年度实力歌手 致敬黄绮珊 “中华好时光”钟中全国巡演正式启动