华语音乐
刘德华备战个唱邀四大名师练“舞功”
日期:2014-02-14
字体:
【导读】阔别北京两年多,刘德华在这次的北京演唱会上,要给歌迷展示“武功”和“舞功”。“四大天王”之一的刘德华将于10月30日至11月1日在万事达中心举办个人演唱会,为此刘德华已经闭关排练一个多月。为了解歌迷的等候之苦,日前,华仔透露了本次演唱会的一些 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  阔别北京两年多,刘德华在这次的北京演唱会上,要给歌迷展示“武功”和“舞功”。

  “四大天王”之一的刘德华将于10月30日至11月1日在万事达中心举办个人演唱会,为此刘德华已经闭关排练一个多月。

  为了解歌迷的等候之苦,日前,华仔透露了本次演唱会的一些细节:“这次舞蹈方面将汇集几个不同的‘派别’,除了请来排舞领域的四大名师教导之外,还着力打造了演唱会的一大亮点——音乐剧。我将在又跳又演的方式下带领数万歌迷穿越时空。”至于其他节目内容,刘德华说先卖个关子,留到演唱会现场给大家惊喜。

  据悉,这次演唱会将有别于以往的风格,力图打造一个集合不同类型舞蹈的派对。为此,刘德华特意找来梅卓燕、邢亮、Sunny Wong和黄蕊这几位业内知名的舞蹈老师,传授不同派别的“舞功”。

  据介绍,这次演唱会舞蹈融汇中外、古今乃至武术元素,尤以音乐剧环节最考验刘德华的“舞功”,这次华仔将用歌舞的形式演绎一段穿越时空的爱情故事。文/记者 寿鹏寰

在这次的舞蹈中,刘德华将与女演员做多次360度连环翻转动作      供图/主办方在这次的舞蹈中,刘德华将与女演员做多次360度连环翻转动作 供图/主办方

 

精选推荐

萧亚轩跨年携手澳洲DJ  打造“时尚新电音派对” 朱亦兵大师新年音乐分享会揭幕 阿鲁阿卓演绎金曲 《西风》诉说孙俪心声 歌坛天籁陈洁仪不问名利 艺术成就受ELLE肯定 王铮亮助阵公益影像节 献唱主题曲传递爱的力量 金志文新歌横扫音乐榜首 获网友封主题曲专业户 旅行团乐队设计周边玩众筹 连发三张唱片庆十年 陈一凡打造中国版廊桥遗梦《水镇?蝴蝶飞》
青春美少女与周华健25日安徽联袂献唱 陈楚生自备物资连夜抵琼赈灾    呼吁大众捐赠实用物品  歌手光辉最新治愈系EP 《你就是我幸福的理由》 曾一鸣《笙歌》震撼首发  年度中国风完美开山之作 歌伦贝尔房车音乐之旅点燃草原 数千观众共享盛宴 张杰广州开唱 谢娜否认婚姻告急要来监场 长城森林艺术节掀亲子日 古典流行齐呈现 李行亮襄阳办歌友会 愿写歌为家乡代言 龙梅子《想你啦》洛杉矶首发 获聘美华总艺术总监 “音乐神童”佐依签约BOX-M唱片 成裴紫绮同门师 丁当7月29日来京为演唱会造势预热 覃桢再发新专辑作品《小声说出我的爱》