华语音乐
彭佳慧新专辑动用儿子关系 力邀曹格制作
日期:2014-02-14
字体:
【导读】据台湾媒体报道,歌手彭佳慧将推新专辑,她动用关系请来儿子同学的父亲曹格,量身订做爵士歌曲《有梦挺快乐》,创造一场孩子家长的合作。彭佳慧暌违3年即将推出新专辑《MyMoments醉佳时分》,她特别动用亲子关系,请来恰巧是儿子同学的父亲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
彭佳慧彭佳慧

   据台湾媒体报道,歌手彭佳慧将推新专辑,她动用关系请来儿子同学的父亲曹格,量身订做爵士歌曲《有梦挺快乐》,创造一场孩子家长的合作。

  彭佳慧暌违3年即将推出新专辑《My Moments 醉佳时分》,她特别动用亲子关系,请来恰巧是儿子同学的父亲曹格,为她制作爵士Big Band曲风的“有梦挺快乐”。

  彭佳慧说,曹格是华人乐坛首屈一指擅长创作fusion曲风的音乐人,对于这次两个家长的合作,她很满意。

  由曹格制作的“有梦挺快乐”是首表演性非常强烈的歌,彭佳慧觉得这首歌曲的确不容易驾驭,除了要有点颓废、更要有点勾人的性感,最困难的部分是从低音到高音的转换,要有从一瞬间飙到10的爆发力。

  搭配歌曲意境,彭佳慧更在MV裡化身百老汇歌姬,在爵士酒吧取景,她身穿黑色薄纱礼服,不时要调整高帽子、耍权杖、送飞吻,性感模样宛如电影《舞娘俱乐部》女主角。

精选推荐

黄家强将办慈善演唱会帮助艾滋孤儿 黄品源见苏打绿很兴奋 被夸偶像心情大好 SHE出道12周年 Ella比爱心少妇也俏皮 萧敬腾后台发飙怒骂经纪人:我只是想打球 莫文蔚:老公很大方不介意我秀性感 刘德华上海个唱彩排照曝光 场地布满机关 动力火车10月重庆开唱 演绎经典摇滚情歌 阿Sa曾因脸大被叫“披萨” 感谢当年特训
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕