华语音乐
范玮琪自曝读书时千度近视没人追
日期:2014-02-14
字体:
【导读】台湾女歌手范玮琪外形甜美,谁料昨日在《最美和声》的第六期录制现场,她却自爆曾度过一个非常寂寞的少女时代。8月24日晚,北京卫视《最美和声》将播出第六期。当期主题是《青春·记》,萧敬腾、陈羽凡、杨坤都兴奋地述说了各自少年时代追求女孩的浪漫故事 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
小时候的范玮琪很不起眼,与如今的模样相差很大小时候的范玮琪很不起眼,与如今的模样相差很大

  台湾女歌手范玮琪外形甜美,谁料昨日在《最美和声》的第六期录制现场,她却自爆曾度过一个非常寂寞的少女时代。

  8月24日晚,北京卫视《最美和声》将播出第六期。当期主题是《青春·记》,萧敬腾、陈羽凡、杨坤都兴奋地述说了各自少年时代追求女孩的浪漫故事,到范玮琪时,却见她一脸沮丧地说:“如果要讲跟爱情有关的故事,我只能说,初中时期,我的男生缘真是好差,没有人追!”

  (余姝)

  身为主持人的杨坤追问:“是因为那时候没长开,不像现在这么漂亮吗?”“对,那个时候我戴一千多度的近视眼镜,以至于青春时代的爱情故事很少,一直都很哀伤。”范玮琪甚至打趣说,《忘情水》这首歌,应该由她来唱才能唱出感觉。录制当天,节目组还公布了范玮琪的两张旧照片,里面的范玮琪戴了一副镜框特别大的眼镜,长相平平,与现在的模样相差甚远。    

精选推荐

《江南四大才子》完美收官  音乐原声大碟好评如潮 ECHO李昶俊BeatBox特制私人铃声 裴蓓《发现尼斯特》赴英感受英伦奢华 韩磊通宵排练致嗓子发炎 连续工作14小时 于湉写真书名曝光 盗梦空间打造神秘感 低苦艾乐队签约摩登天空 展西北生活画卷 天浩盛世发声明:沙宝亮从未沾染任何毒品 央视音乐十年庆 钟丽燕与众星唱《春天》
李代沫或被判3年有期徒刑 认罪态度良好 林俊杰为专辑做准备 买钢琴花百万积蓄 好声音陈俊彤再度回归 首张EP筹备中 乌兰图雅做客天下收藏 介绍蒙古族文化 颠覆M乐队全新EP首发暨十周年纪念专场 颠覆M乐队全新EP首发办十周年纪念专场 资料页:COART青春公社 李志的青春行动 资料页:COART艺术现场戏剧版块 资料页:COART艺术现场公共空间情境戏剧 筷子兄弟受邀体验国航wifi航班秒拍直播 徐子崴唱响保利剧院《阿拉善传奇》首演 边远携钢琴手再启程 《月之尽头》面世