华语音乐
孙燕姿加盟新东家环球 年底发新专辑
日期:2014-02-14
字体:
【导读】据台湾苹果日报报道,孙燕姿产后新动态,将加盟新东家环球唱片,9月3日在新加坡举行亚洲记者会,预计年底推出新专辑,有趣的是记者会举行地点卡佩拉酒店,就是她前年举行婚礼的酒店。孙燕姿去年6月暂别歌坛专心安胎,去年10月生下儿子,产后4 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  孙燕姿去年6月暂别歌坛专心安胎,去年10月生下儿子,产后4个月复出拍杂志封面,还接了奶粉广告,原属美妙音乐的她将加盟新东家环球唱片,加盟金和细节不透露,只知双方已接触一年多,才做出决定。(新娱)

孙燕姿(资料图)孙燕姿(资料图)

   据台湾苹果日报报道,孙燕姿产后新动态,将加盟新东家环球唱片,9月3日在新加坡举行亚洲记者会,预计年底推出新专辑,有趣的是记者会举行地点卡佩拉酒店,就是她前年举行婚礼的酒店。

 

精选推荐

梁咏琪实习做妈妈 坐地上陪小孩手舞足蹈 长城森林艺术节 温情周到全民音乐体验 TimeZ跆拳道PK出奇招 书法受何炅指点 潘越云加入美梦成真音乐 齐秦三顾茅庐 张靓颖不忙结婚:更着急我的事业 凤凰传奇发全新大碟 抒情作品成重点? 平安新专辑预告片曝光 8月4日新碟上线 刘思伟携手屈珂羽演绎七夕浪漫《有你最幸福》
黄圣依赴藏慰问演出 杨子陪同鲜少同场亮相 陶喆母亲称大陆女生坏 杨子晴:如此护犊 官恩娜自拍晒孕肚 腹痛子宫抽搐担心早产 重庆歌迷冒雨听音乐会 Hebe许巍火力全开 李云迪在洛杉矶好莱坞万人剧场音乐会盛况空前 张曼玉恋情告急?小15岁男友:只是同事 小周周出镜啦!周杰伦抱女儿过父亲节 昆凌产后照片曝光 秀母乳忆生孩子过程 王俊凯手写追星日记:和周杰伦见面像做梦 林俊杰庆祝新加坡建国50周年 与总统合影 郑欣宜性感热辣 豹纹比基尼秀傲人上围