华语音乐
王力宏新疆个唱将举办 180元门票近售空
日期:2014-02-14
字体:
【导读】7月30日,王力宏2013MUSIC-MANⅡ火力全开世界巡回演唱会乌鲁木齐站正式开票,将于9月20日在新疆体育中心体育场上演万人大合唱。截止目前,180元门票所剩无几,即将售空,其他档位门票仍在热销中。持预售票的歌迷不必 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   7月30日,王力宏2013MUSIC-MANⅡ火力全开世界巡回演唱会乌鲁木齐站正式开票,将于9月20日在新疆体育中心体育场上演万人大合唱。截止目前,180元门票所剩无几,即将售空,其他档位门票仍在热销中。持预售票的歌迷不必换票即可入场观看。

  截止目前,已经有四千余名歌迷购买到预售票,已经拿到预售票的歌迷不用去换票即可观看演出,不受任何影响。愿意换票的歌迷朋友请于8月1日后到美美购物中心一楼演唱会形象体验店办理换票手续,并可领取一本精致的票套。购买2800元预售票的歌迷也请到美美一楼凭票领取万元大礼包。从8月1日起,在美美购物中心一楼演唱会形象体验店购票的歌迷,均可获赠精美票套一本,还有机会获赠演唱会官方海报,还有机会获赠王力宏珍藏CD和限量版火力全开T恤。同时,在中行购票的客户免费获得总计保额18万元的一年期中银保险交通意外伤害保险。

  歌迷朋友可以通过中国电信乌市各大营业厅、美美一楼形象体验店、中国邮政乌市各大网点、中国银行乌市各大网点、新疆949交通广播、91票务网、中艺票务通等正规渠道购票,八音和三家KTV店面也将开设售票点。截止目前,销售情况十分火爆,王力宏已经成为全城热点。180元门票已经销售接近尾声,380元门票也出现逐渐吃紧趋势。

  王力宏2013MUSIC-MAN‘火力全开’世界巡回演唱会乌鲁木齐站

  演出地点:新疆体育中心(二宫)体育场

  演出票价:内场2800/1800元   

  演出时间:2013年9月20日21:00

  看台580/380/180元

王力宏新疆演唱会海报王力宏新疆演唱会海报

  订票电话:4008876077/118114/11185

精选推荐

容祖儿抱病演出 歌迷不时和唱力撑 杜德伟结婚一年不想生小孩 计划开巡唱 张学友周杰伦跨年身价称冠:300万一场 梅艳芳妈妈争遗产10年 只得7.7万生活费 张秀卿为爱甩12公斤 披婚纱甜蜜嫁小老公 官恩娜坐8年冷板凳 看别人得奖也开心 龙小菌义务教弱群中文 多接工作贴补生活 王力宏与娇妻牵手逛街 妻子撞脸张惠妹
张靓颖地狱式练舞 压力大暴瘦吐槽累断腿 何洁孕期推新歌 通告不停被赞敬业 韦礼安将办音乐会 抵京最想吃涮羊肉 张韶涵开发布会 自称进入人生第三阶段 平安献唱《谁是球王》总决赛 助草根圆梦 张柏芝录节目被批语言贫乏:说不出所以然 胡夏学唱《破船》 榜上榜渐显成熟受好评 蒋大为将举办师生音乐会 打造品牌演出 陈明复出牵手戴军工作室 将推行公益事业 谭咏麟儿子考进牛津 陈奕迅女儿频获奖 阿兰为新歌拍摄MV 演绎十六年虐心恋 阿尔弗雷多:音乐是再简单不过的事