华语音乐
陈慧娴准备宝丽金音乐会 内地有望加场
日期:2014-02-14
字体:
【导读】今年,阔别乐坛14年的经典唱片厂牌“PolyGram宝丽金”随香港粤语天后陈慧娴签约环球唱片而重现乐坛。之后环球召集原宝丽金老臣于8月28日在香港会展举行“宝丽金ForeverLive音乐会”,陈慧娴近日相对减少曝光正潜心准 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  宝丽金在香港乐坛鼎盛时期宝丽金拥星无数,谭咏麟、陈慧娴、邓丽君、张学友、黎明、李克勤、温拿乐队等当时均效力宝丽金唱片。1999年宝丽金被环球唱片收购,从此宝丽金在乐坛消失,这个音乐厂牌影响了上下三代华语歌迷,阔别14年后宝丽金又重新回归华语乐坛。

陈慧娴陈慧娴

   今年,阔别乐坛14年的经典唱片厂牌“PolyGram宝丽金”随香港粤语天后陈慧娴签约环球唱片而重现乐坛。之后环球召集原宝丽金老臣于8月28日在香港会展举行“宝丽金ForeverLive音乐会”,陈慧娴近日相对减少曝光正潜心准备,以最佳状态亮相宝丽金音乐会。

  前不久,陈慧娴与环球唱片签约,环球重新启用宝丽金厂牌,陈慧娴成为第一位签约歌手后环球宣布8月28日在香港举行“宝丽金音乐会”。确定出席音乐会的有谭咏麟、陈慧娴、李克勤、关淑怡、温拿乐队、汤宝如、王馨平、钟镇涛、陈晓东等歌手。据悉,陈慧娴将演唱多首经典代表作之外还会翻唱歌王的经典曲目。

  据香港媒体称,8月28日“宝丽金音乐会”在香港开唱后可能会在内地加场。

精选推荐

罗大佑第三主打《致观音山》MV诉说家乡情 林俊杰新单《丹宁执着》 年底将发专辑引歌迷期待 罗时丰《是不是老了》MV首播 中年男人正流行 巫启贤爱的太傻巡回演唱会 妻子女儿是一生所求 今年七夕最浪漫单曲!莫文蔚《I Do》见证真爱 薛凯琪甜蜜新歌《520》七夕上线 爱是对的人才说 李斯丹妮第二主打《野蛮》来袭 大胆尝试曲风融合 韶涵纯粹REMIX巡回演唱会 大手笔升级制回馈歌迷
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕