华语音乐
何韵诗否认申请4年杰出青年:不是我风格
日期:2014-02-14
字体:
【导读】北京时间8月21日消息,据香港媒体报导,何韵诗昨天(8月20日)前往电台宣传翻唱梅艳芳的《似是故人来》,她表示多年来一直避开对方的歌曲,这次为纪念而翻唱,压力很大,幸好录音时发现声线不再像梅艳芳了,为终找到自己的声线而感动。提及杂志 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
何韵诗表示从不追求名誉。何韵诗表示从不追求名誉。

   北京时间8月21日消息,据香港媒体报导,何韵诗昨天(8月20日)前往电台宣传翻唱梅艳芳的《似是故人来》,她表示多年来一直避开对方的歌曲,这次为纪念而翻唱,压力很大,幸好录音时发现声线不再像梅艳芳了,为终找到自己的声线而感动。提及杂志指她参选四年想要成为香港杰青都失败而回,她惊讶反问怎会申请那么多年,强调自己从不追求这些名誉,当年只曾因《十日谈》获车淑梅提名过一次,最后落败而回。她表示:“对我来说,师父梅艳芳也没有获得,我凭什么获得呢?淑梅姐很热心提交了提名,我就去面试,还只是穿着T恤牛仔裤去的,觉得只是见见面,没理由穿得很漂亮。当时房内有几位人士,还有梁振英。结果我没有当选,没有失望,因为这不是我追求的。”

  否认已申请4年

  无故被指申请了四年,何韵诗扬言:“真的多谢,太看得起我的能力了!如果要再辛苦一次,我就不用做其他工作了!”她认为主办方要选杰青,应自己到处去留意什么人做过什么,而非参加者自己提名自己。城中不少人都想成为杰青,她说:“这不是我风格,我今年真的没参选。也不是为了这个奖才去做善事。”(颖颖)

精选推荐

赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得 大音节全国巡回武汉站 人气选手携原创主宰舞台 许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待
玛莎婚后曝“一家三口”照:新娘拿捧花 陈伟霆生日会掀衣挑逗 邀粉丝同床唱歌 张学友献唱金马歌声催泪 感动张艾嘉 谢安琪演出老公到场力挺:他是来赎罪的 张杰潮装现身机场 赴美出席全美音乐奖 昆凌羞谈与周杰伦第一次接吻 惹小s飙脏话 昆凌遭小S逼问 承认被周杰伦叫 蔡依林反感娱乐圈怪象:女生攀比着装暴露 林宥嘉当兵反发福 晒照嘟脸膨胀变肉圆 五月天内部送红包:第一个5万第二个4万 歌曲《习大大爱着彭麻麻》网络走红 阿宝拜师郭兰英 答应收徒因看中三个条件