华语音乐
刘心携新碟双城签售 与蜡笔相约武汉西安
日期:2014-02-15
字体:
【导读】天娱传媒旗下艺人刘心,近日正为个人第二张全创作唱片《小新》进行全国宣传活动,这个周末23日、24日两天便将奔赴武汉西安两个城市举办签售会,与蜡笔们共度美好时光。前不久发行的个人第二张全创作唱片《小新》是刘心凝聚了很多心血推出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
刘心第二张全创作唱片《小新》刘心第二张全创作唱片《小新》

   天娱传媒旗下艺人刘心,近日正为个人第二张全创作唱片《小新》进行全国宣传活动,这个周末23日、24日两天便将奔赴武汉西安两个城市举办签售会,与蜡笔们共度美好时光。

  前不久发行的个人第二张全创作唱片《小新》是刘心凝聚了很多心血推出的一张音乐力作,唱片中展现了刘心的全新面貌,不仅是形象上的改变,在创作上刘心也大胆突破,做了很多尝试。忙于宣传新唱片的刘心,也即将在武汉、西安两地连续举办两场签售会,北京首签会上蜡笔们带来的感动还历历在目,刘心又将再次与蜡笔相聚武汉、西安,令人充满期待。

  据悉,刘心将于23日13:30在武汉经开万达广场和24日14:00在西安怡丰城与蜡笔相约,敬请期待。

精选推荐

乌兰图雅、草帽姐助阵2017全民春晚 张靓颖《Battlefield》成《长城》全球推广曲 吴陌川神曲开年《怪叔叔有人爱》MV魔性发布 《决战食神》主题曲 杜海涛海鸣威”吃货大战” 养成式非限定少年组合YHBOYS呼之欲出 吴彤跨界音乐回归《GoingHome》唱响华侨春晚 阿鲁阿卓亮相央视东西南北贺新春 欢歌送祝福 非限定少年组合YHBOYS公开第四位成员