华语音乐
羽泉演唱会高低档票售罄 30日办签票会
日期:2014-02-16
字体:
【导读】2013年堪称“羽泉年”。哥俩参与两档选秀节目,发行两张专辑,举办三场演唱会外加一场感恩答谢会,可谓忙得不可开交。临近年关,羽泉不仅没有稍作休息,而是继续马不停蹄奔赴在各种工作中。筹备两年的全新原创专辑《再生》于不久前发行,并取得良 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  羽泉在2010年开始计划要做圣诞演唱会之时,谁也没有想到,这一次的“狂欢”可以一火就火三年,连续火爆的票房成绩,接连上演的一票难求,使得“三十看春晚,圣诞看羽泉”不仅仅是一句大家的玩笑话,已经逐步形成一个拥有优异口碑的年轻品牌。开进第四个念头,时逢羽泉成军十五周年,经历了“狂欢夜”、“向上人生路”、“在一起”,哥俩势必要努力拿出更好的内容与大家分享。此次演唱会以“人生就是一场运动会”为主题,寓意了这将不仅仅是一场演唱会,更是一场启发思考、乐享生活、有关青春的狂欢Party。

羽泉2013圣诞节演唱会海报羽泉2013圣诞节演唱会海报

   2013年堪称“羽泉年”。哥俩参与两档选秀节目,发行两张专辑,举办三场演唱会外加一场感恩答谢会,可谓忙得不可开交。临近年关,羽泉不仅没有稍作休息,而是继续马不停蹄奔赴在各种工作中。筹备两年的全新原创专辑《再生》于不久前发行,并取得良好口碑。12月24日哥俩还将在北京工人体育馆举行第四届圣诞节演唱会,据悉票房成绩十分优秀,目前高、低档门票已经售罄,为了感谢广大歌迷的支持,羽泉将于本周六在京举办签票活动。

  据悉,羽泉2013圣诞节演唱会已正式对外售票,就目前反馈的情况看,毫无意外的延续了前三年火爆的势头,最高档价位(980元)和几档低价位(280元、380元)的门票均已售罄。票房如此火爆,哥俩也将用实际行动回馈歌迷,将于本周六(30日)15:00在北京麦乐迪KTV富力城店举办签票会,敬请喜爱羽泉的歌迷朋友们留意。

精选推荐

《记住乡愁》元旦将播阿鲁阿卓唱《故乡的思念》 李昊瀚全新创作单曲《一定赶来》 暖心上线 吴莫愁双城跨年狂欢 炫酷台风被评90后新势力 厉娜唱演俱佳献声新剧 主题插曲《当你想念》 洛天依《追光使者》MV首发 超燃激萌梦幻来袭 陈晓东红西装助阵《年味总动员》喜迎新年 乌兰托娅新歌《想起往事想起你》忆青春伤感来袭 桃花姬By2百变性感《桃花旗袍》令人血脉喷张