华语音乐
阿筎那现身华语音乐排行榜访谈
日期:2014-02-16
字体:
【导读】阿筎那最近繁忙异常,不仅要为12月份在北京举办的祖孙三代同唱一首歌演唱会,进行采排和准备。而且还要抽时间出席年底的各大时尚盛典。近日,阿筎那又现身由华语音乐排行榜举办的、国内首档3D空间访谈节目《明星到访》。作为中央民族大学毕业的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为中央民族大学毕业的音乐系研究生,阿筎那对音乐仍然是情有独钟,已经出版了二张专辑,一张EP以及一张演唱会专辑的阿筎那来说,音乐不仅已经融入自己的生命。在节目现场,阿筎那不仅向主持人介绍了自己独创的“蒙式电音”她告诉记主持人,自己在2012获得了马来西亚颁发的音乐奖项,更坚定了自己在内蒙传统音乐与电子音乐这二个音乐类型全新融合上下功夫的决心,阿筎那表示,内蒙古传统音乐,悠扬有余,但时代感不强,为了让更多的年轻人对内蒙古音乐有新的认识,阿筎那在创作单曲“心上人”、“最美的心娘”都在传统的内蒙古音乐的形式上,融入了全新的电子音乐形式。很多音乐人表示,阿筎那对内蒙古流行音乐的改编与创新,是值得称道的,也是经过业内外人士一致肯定的。

阿筎那现身华语音乐排行榜阿筎那现身华语音乐排行榜

   阿筎那最近繁忙异常,不仅要为12月份在北京举办的祖孙三代同唱一首歌演唱会,进行采排和准备。而且还要抽时间出席年底的各大时尚盛典。近日,阿筎那又现身由华语音乐排行榜举办的、国内首档3D空间访谈节目《明星到访》。

  谈到下一步工作,阿筎那说,自己首部主演的电影《阿茹娜》已经在做后期,自己的新歌也在筹备,阿筎那表示,2014年自己将非常忙碌,也希望大家能够一直支持她在内蒙古流行音乐的创新与发展!

精选推荐

周杰伦好友呛罗志祥:自曝昆凌情书恰当么 昆凌后悔出道时拍不堪影片:怕被人嫌脏 王啸坤当爸得女晒照 嫩妻年龄意外曝光 张靓颖淡然《歌手》排位 羡慕何洁当妈 林俊杰:被打无碍心情 暂无结婚计划求别催 罗志祥回应曾收昆凌表白 周杰伦好友呛声 昆凌后悔出道时录节目太邋遢:怕被人嫌弃 王力宏否认妻子怀二胎 自信笑称腰还行
周杰伦打球倒地险些受伤 网友:心疼小公举 徐若瑄住医院安胎 贴心表妹为其剪脚趾甲 周董曝女儿画像 网友:比王力宏有诚意 EXO与TFboys粉丝掐架 小学生骂战引争议 周杰伦女儿画像曝光 小周周神态像爸爸 古巨基与李荣浩合作新专辑变“怪物” 蔡依林锦荣新加坡约会被拍 网友:快结婚 丁子高庆36岁生日 杨千嬅送惊喜派对 任贤齐烈日拍戏连累舒淇 送美白产品补偿 朴树新歌评价两极化 宋柯:对专辑有信心 左立新曲《梦幻岛》首发 用张力歌唱青春 金志文王旭东《我依然奔跑在路上》首发