华语音乐
程琳阿鲁阿卓星搭档成绩不佳可能换搭档
日期:2014-02-16
字体:
【导读】上周五,央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》播出了第五期。在这场积分赛中,程琳阿鲁阿卓这对实力搭档出人意料地拿到了最低分,激化了“选歌难”引发的问题。尽管阿鲁阿卓屡次表示“与程琳姐没有矛盾”,但近日节目组公开的花絮和媒体的报道,却让 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  除了程琳和阿鲁阿卓之外,其他几组搭档也问题重重:接替蔡妍阿兰的潘越云郁可唯组合,也因风格相距甚远,默契不足,导致成绩差强人意;黄绮珊因故缺席,使得沙宝亮被迫“借来”音乐人袁惟仁临时应战,所幸成绩不俗;一直以来得分稳居前列的李泉古巨基组合同样面临挑战,李泉因父亲身患重病必须暂别舞台,而下一期古巨基将如何应对尚不得而知。

阿鲁阿卓程琳台下自拍阿鲁阿卓程琳台下自拍

   上周五,央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》播出了第五期。在这场积分赛中,程琳阿鲁阿卓这对实力搭档出人意料地拿到了最低分,激化了“选歌难”引发的问题。尽管阿鲁阿卓屡次表示“与程琳姐没有矛盾”,但近日节目组公开的花絮和媒体的报道,却让观众不得不猜测,或许下期将有换搭档的可能。

  上期节目中,程琳与阿鲁阿卓将二胡伴奏与彝语伴唱融入歌曲《妈妈的吻》当中,这也是这组搭档继《酒干倘卖无》、《信天游》之后第三次演唱程琳的代表作。虽说这种全新编配的方式和歌曲本身对母爱的歌颂赚得不少观众们的眼泪,但这首歌曲的演绎似乎并不被现场大众评审所喜好,最终她们以微弱劣势首次在比赛中被排至末位,不免让人对两人的合作再次捏起冷汗。

  早在前几期节目当中,这组搭档就因音域、理念、风格等等原因一直存在着“选歌难”的问题,而两人对音乐的认真和执着也让彼此间的磨合略显艰难。在上一轮的赛前小片中也可以看到,两人在准备曲目时仍有一些火药味。而日前节目组发布的花絮小片中,二人在选定演唱曲目的情况下仍不能就编曲问题达成一致,以至于程琳排练一半就甩手离开,阿鲁阿卓也在采访中委屈落泪。这组搭档之间合作的问题俨然已经不容忽视。

  多组搭档的多重问题,令某平面媒体在报道中使用了《“合伙人”面临“拆伙”》这样充满悬疑性的小标题,那么,《梦想星搭挡》各组搭档是否会打散重组?看似矛盾重重的程琳与阿鲁阿卓的合作之路还能否继续前行?答案就在本周五晚揭晓。

精选推荐

五月天唱遍欧美10城市 愿每餐有饭和香蕉 张柏芝看绯闻男友演出 猛挥荧光棒变粉丝 宋柯:音乐圈吸毒比例不大 毒品不能增才华 温拿五虎穿肌肉装露点 再演当年半裸写真 大张伟亮相榜上榜 卖力真唱《倍儿爽》 平安唱《我和我的祖国》打动李谷一 高凌风前妻追查遗产 向助理索要记账本 五月天演至纽约遇李安:有被激励的感觉
张飞宇自曝小情绪 积极练舞舞蹈室洒汗水 中唱回应崔永元:母带曾公开发行不涉密 郭志凯《八千里路》:千里关山仗剑行 周杰伦不进产房陪生:进去有压力 酷狗因涉嫌盗版被应用市场集体下架 好声音状告金池 私接商演赚600万后玩失踪 常平大型交响协奏套曲《东方水墨》首演 周杰伦被问宝宝性别:就等你们问呢 F4兄弟情永在!吴建豪唱老歌为周渝民庆生 黄家驹52岁冥诞 Beyond叶世荣零点送祝福 周杰伦谈孩子异想天开:后代都叫周杰伦 薛凯琪曝房祖名盼拍喜剧片:我是他粉丝