华语音乐
卫兰隔九月推新单曲《You go I Go》
日期:2014-02-16
字体:
【导读】卫兰自从去年底推出专辑《IMAGINE》后,相隔九个月终于推出全新广东单曲《YougoIGo》。这次Janice在曲风上有新的突破,暂时放下了情歌的装扮,改为披上以木结他为主的轻摇滚外衣去发挥歌词里所蕴含的正能量,正如歌词首 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
卫兰卫兰

  这次Janice在曲风上有新的突破,暂时放下了情歌的装扮,改为披上以木结他为主的轻摇滚外衣去发挥歌词里所蕴含的正能量,正如歌词首两句:You go I go,自制出路,全赖感觉,别信命数。歌词表达了前路应由自己的双手掌控,不应依赖及交托给未知的命运的寓意。

   卫兰自从去年底推出专辑《IMAGINE》后,相隔九个月终于推出全新广东单曲《You go I Go》。

  另外,卫兰在形象上亦做了一个重要决定,那就是狠心的把留了多年的长头发剪短,清爽的新造型得到媒体及歌迷们的一致称赞,亦令Janice放下心头大石,因这次为转变而花的心机并没有白费,同时也深信新歌《You go I Go》可同样得到大家的喜爱和支持。

精选推荐

派伟俊今满18岁 粉丝机场提前庆生献惊喜 柯有伦火山爆发演绎《如果还有》 嘻哈初心不变 八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海站两晚连续作战热血翻天 李克勤香港唱众星云集 叶倩文周慧敏陈慧娴助阵 Twins2017巡演成都站将启 线上线下联动满载情怀 李克勤“30周年演唱会”收官场 谭咏麟压轴助阵 陈明憙捧走IFPI两项大奖 误食东西抱病登台 冻龄女神!周慧敏演唱会海报曝光 少女感十足
《一生所爱》成金曲 汪小敏翻唱演绎独特味道 添添发布EP《盛世莲花》唱出博大情怀 蒋劲夫手绑绷带录歌 网友调侃:用生命在唱歌 《新声代4》毕业盛典完美收官 三首原创歌曲惊艳亮相 南征北战宣传片燃情首发 为年底新专辑造势 小王菲玲珑正式更名庆庆 新专辑火爆台湾 张帅获第五届全国少数民族“最佳音乐创作奖” 李昊瀚(山野)《男人花》巡回签唱会场场爆满 简弘亦《情歌》温暖发布 别样“情歌”引发共鸣 梁咏琪专辑加印与女儿合唱 老公女儿将现身演唱会 王炸李斯丹妮艾菲雪地里撒点野 成江苏卫视新宠 许柯夫发《好白菜都让猪给拱了》为女神变老头