华语音乐
肥妈曝患子宫肿瘤 演唱会当最后一次见面
日期:2014-02-16
字体:
【导读】北京时间10月7日消息,据香港媒体报道,由肥妈、叶丽仪与陈洁灵合作举行的“3个女人一个墟2013唱过界演唱会”前晚正式开锣,三人献唱不少经典金曲,又将《小城大事》、《对你爱不完》、《疾风》等金曲重新编曲。演唱会前肥妈证实患有子宫肿瘤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
三位歌手的组合可能是最后一次合作。三位歌手的组合可能是最后一次合作。

   北京时间10月7日消息,据香港媒体报道,由肥妈、叶丽仪与陈洁灵合作举行的“3个女人一个墟2013唱过界演唱会”前晚正式开锣,三人献唱不少经典金曲,又将《小城大事》、《对你爱不完》、《疾风》等金曲重新编曲。演唱会前肥妈证实患有子宫肿瘤,她在台上称下月会接受手术割除,她说:“可能今次是我最后一次在这个舞台,但至少我站过,平时工作很忙,没时间跟朋友吃饭见面,今天难得聚在一起,当作最后一次见面。”

  难忍眼泪的肥妈感激香港是个有人情味的地方,她说:“虽然我小学没毕业,做过小贩,但(其他人)仍对我不离不弃,特别是家人,我有病的事没有跟他们坦白讲,怕他们担心,但他们总会无条件在我背后支持我。”三位歌手事前也表示过这个组合会是最后一次合作,她们安可时手拖手合唱《明星》,陈洁灵说:“《明星》第一次的三重唱也会是最后一次,多谢两位音乐上的伙伴,是人生冲破难关时的好朋友。”叶丽仪也称天下无不散之筵席,开心有两位姐妹跟观众陪伴。

  望康复后再开唱

  完场后三位歌手在后台接受访问,她们笑称合作八年以来,连穿衣的默契都不约而同,对于要分别她们都很不舍,称心情矛盾。有指三人之间曾传出不和,陈洁灵说:“说什么都没用,大家来看我们的演唱会,不用讲也可感受得到,到底我们有没有不和。”

 

  肥妈原本不打算公开病情,她说:“因为我们三个太久没见面,聊得太投入连有记者在场都忘记,肿瘤有六厘米大,体检的时候发现,老公认为我应该取消演唱会,但我坚持开完演唱会。”乐观的肥妈又笑称如演唱会有离港机会,麻烦两位姐妹等她康复后再一起去。(苗菲)

精选推荐

梁咏琪4月孕肚超大 疑家族遗传怀上双胞胎 邓紫棋驾车玩自拍违规 网民批评不顾安全 阿Sa爱阳光男生 对待无感男伴:做好兄弟 庾澄庆出院被问新欢无奈:你也给我条路走 对话WhyMe导演:李宇春的潜力挖之不尽 对话WhyMe导演:李宇春多爱你也不挂嘴边 张洪量联手Chung King亲自创作发新歌 《让世界听见》曹轩宾红唇解压 蒙古竞演忆故人
周杰伦被曝怕老婆 好友:他不敢整昆凌 张惠妹念咒语录新歌 变身“鹰之女神” 左麟右李马来西亚又开分店 谭咏麟:当玩 雷颂德全球最贵钻石吉他 破吉尼斯纪录 张靓颖晒肌肉照 网友调侃:女神变男神(图) 林子祥入行40周年开演唱会:贵在精不在多 吴雨霏新碟要老公买百张支持 将筹备婚礼 Bii毕书尽马来西亚开演唱会 朱俐静等助阵 纪嘉良邀黄鸿升与麦当娜御用伴舞拍杂志 辛晓琪携书《时间带不走的天真》杭州签售 张惠妹暂收失姐之痛 全力准备巡演新专辑 宋智孝赴台拍MV 吴克群:韩国第一好女人