华语音乐
肥妈曝患子宫肿瘤 演唱会当最后一次见面
日期:2014-02-16
字体:
【导读】北京时间10月7日消息,据香港媒体报道,由肥妈、叶丽仪与陈洁灵合作举行的“3个女人一个墟2013唱过界演唱会”前晚正式开锣,三人献唱不少经典金曲,又将《小城大事》、《对你爱不完》、《疾风》等金曲重新编曲。演唱会前肥妈证实患有子宫肿瘤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
三位歌手的组合可能是最后一次合作。三位歌手的组合可能是最后一次合作。

   北京时间10月7日消息,据香港媒体报道,由肥妈、叶丽仪与陈洁灵合作举行的“3个女人一个墟2013唱过界演唱会”前晚正式开锣,三人献唱不少经典金曲,又将《小城大事》、《对你爱不完》、《疾风》等金曲重新编曲。演唱会前肥妈证实患有子宫肿瘤,她在台上称下月会接受手术割除,她说:“可能今次是我最后一次在这个舞台,但至少我站过,平时工作很忙,没时间跟朋友吃饭见面,今天难得聚在一起,当作最后一次见面。”

  难忍眼泪的肥妈感激香港是个有人情味的地方,她说:“虽然我小学没毕业,做过小贩,但(其他人)仍对我不离不弃,特别是家人,我有病的事没有跟他们坦白讲,怕他们担心,但他们总会无条件在我背后支持我。”三位歌手事前也表示过这个组合会是最后一次合作,她们安可时手拖手合唱《明星》,陈洁灵说:“《明星》第一次的三重唱也会是最后一次,多谢两位音乐上的伙伴,是人生冲破难关时的好朋友。”叶丽仪也称天下无不散之筵席,开心有两位姐妹跟观众陪伴。

  望康复后再开唱

  完场后三位歌手在后台接受访问,她们笑称合作八年以来,连穿衣的默契都不约而同,对于要分别她们都很不舍,称心情矛盾。有指三人之间曾传出不和,陈洁灵说:“说什么都没用,大家来看我们的演唱会,不用讲也可感受得到,到底我们有没有不和。”

 

  肥妈原本不打算公开病情,她说:“因为我们三个太久没见面,聊得太投入连有记者在场都忘记,肿瘤有六厘米大,体检的时候发现,老公认为我应该取消演唱会,但我坚持开完演唱会。”乐观的肥妈又笑称如演唱会有离港机会,麻烦两位姐妹等她康复后再一起去。(苗菲)

精选推荐

梁博办剧院式精品演唱会 打造LIVE新体验 丁克森获朱丹力荐 将办EP首唱会秀唱功 王铮亮校园行献唱《时间都去哪儿了》 金志文讲述北漂经历 自曝曾被赶出家门 吴莫愁校园行唱新歌 鼓励90后学生追梦 丁克森获朱丹推荐 将办EP首唱会秀唱功 萧淑慎《女王》拍MV 将推全新音乐EP 李昶俊引粉丝模仿 立志推广BeatBox文化
马友友吴彤携丝路乐团“Going Home”  亚洲巡演 王贺俊新歌《会说话的狗》光棍节暖心致敬单身狗 阿鲁阿卓随央视心连心赴革命老区通道慰问演出 郭超首张EP《兄弟的主题歌》量身定做为兄弟代言 全民歌王李晓杰工作途中突发重病一度生命垂危 简弘亦Cover何洁 《你一定要幸福》被赞有毒 吴亦凡《JULY》MV创不凡战绩 48小时破300万 丁克森新专辑再曝新歌 变身暖男演绎爱情傻瓜 七年久违!李玟再登金马奖展高难度唱功 齐秦深情录制新专辑 禅意情歌呼之欲出 赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会