华语音乐
SNH48红白歌战力邀《动感101》DJ参战
日期:2014-02-21
字体:
【导读】据悉,SNH48女子偶像组合万人演唱会第二站转战上海,此次演唱会将于2014年1月18日在上海大舞台唱响。区别于上一场广州演唱会的传统模式,本场将开启“歌战”模式:在演唱会现场将采用歌舞对决、角色反转等对战环节,SNH48的S队和 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据悉,SNH48女子偶像组合万人演唱会第二站转战上海,此次演唱会将于2014年1月18日在上海大舞台唱响。区别于上一场广州演唱会的传统模式,本场将开启“歌战”模式:在演唱会现场将采用歌舞对决、角色反转等对战环节,SNH48的S队和N队成员之间将展开激烈争斗,现场还将开通粉丝投票通道,两队的人气指数将一览无遗。

SNH48SNH48

  今日官方发布此次红白歌战的主持人为上海知名音乐电台《动感101》的丁丁和麦子,他们将于当晚与SNH48的美少女们成员共同为粉丝打造一场史无前例的“动感歌战 ”。

精选推荐

陶喆20周年纪念日拥抱初心  群星祝“生日快乐” 柯有伦《飞》  致敬父亲柯受良飞越黄河20周年 《偷故事的人》天后aMEI把整个城市都给“偷”了 王嘉尔《OKAY》:不叛逆不妥协,与自由角逐 恺乐首场个唱即将登场 13年来梦寐以求终于实现 与张韶涵一起春城跨年成热门旅行选择 孙燕姿MV《天天年年》首播 充满回忆的岁末年终 王嘉尔《OKAY》宣传大片曝光 热血横扫海内外