华语音乐
《歌手2》首期录制名单曝光 张宇兼任主持
日期:2014-02-21
字体:
【导读】法制晚报讯(记者许思鉴)昨晚,《我是歌手2》首期节目录制完成,歌手名单也随之浮出水面,最受人期待的林忆莲并未现身,台湾老牌歌手张宇意外顶上。但这个阵容却依然没得到湖南卫视的官方承认。录制结束之后,现场观众爆料了首期录制的歌手人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  法制晚报讯(记者 许思鉴)昨晚,《我是歌手2》首期节目录制完成,歌手名单也随之浮出水面,最受人期待的林忆莲并未现身,台湾老牌歌手张宇意外顶上。但这个阵容却依然没得到湖南卫视的官方承认。              

  录制结束之后,现场观众爆料了首期录制的歌手人选以及歌单。名单由3男4女组成,港台是张宇、曹格和邓紫棋,内地歌手分别是周笔畅、韩磊、罗琦、韦唯。

  之前备受观众期待的金曲天后林忆莲以及古巨基,则并未参与当晚录制。反而是在此之前一直未参加彩排的张宇昨天意外现身,并以主持人身份出现。

  记者从参与现场录制的观众处了解到,昨天几位歌手的发挥整体不错,作为香港歌手黑马亮相的邓紫棋以及压轴登场的韦唯,都让观众眼前一亮。

  除了七位参与歌王角逐的歌手以外,第一季度冠军羽泉也作为返场嘉宾亮相《我是歌手2》,为节目做表演唱。 

  不过,奇怪的是,即使已经录制完毕,这份名单依然没有得到湖南卫视以及《我是歌手》节目组的官方承认。节目组工作人员表示,近几天会有一个《我是歌手2》名单的官方发布,届时所有的信息都会正式出炉。而湖南卫视常务副总监李浩透露,《我是歌手2》入选歌手都可以算得上实力派,演唱功力毋庸置疑。

  根据时间安排,《我是歌手2》第一期节目将在2014年1月3日晚8点10分播出。

周笔畅周笔畅张宇张宇

  首期歌单:

  张宇   《月亮惹的祸》

  邓紫棋 《泡沫》

  韩磊   《等待》

  周笔畅 《别爱我像爱个朋友》+《解脱》

  罗琦   《随心所欲》

  曹格   《背叛》

  韦唯    《恋寻》

  返场歌手:羽泉《回家乡》

精选推荐

周杰伦创作「出神入化」全世界都得听他的! 黄绮珊轻松面对金曲奖提名 美国度假每天一场百老汇 SNH48总决选启动仪式 《梦想岛》MV原班人马首跳 陈志朋歌迷遍地开花 二十八年相约只为“志爱” 暌违十九年 “草蜢”携新专做客中国音乐流行榜 《和你唱》古巨基自曝是张学友、刘德华铁粉 李佳薇生日当天为新歌演唱会暖身  萧煌奇手捧蛋糕惊喜现身 方大同晋升MV出品人 细节狂亲力亲为熬出极致作品