华语音乐
王力宏携妻度蜜月 家人被曝少与华人接触
日期:2014-02-22
字体:
【导读】中新网12月2日电据台湾“中国时报”消息,新婚的王力宏1日早上在微博贴出两张滑雪独照,粉丝猜测他和新婚妻子李靓蕾正在度蜜月,事实上,他可能还在美国的父母家,因父母家在纽约州的罗彻斯特(Rochester),当地目前0℃,积雪很厚。两人把握新 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  王力宏闪婚,歌迷震惊、媒体关注,就连他美国家的邻居都好奇打听,据当地华人移民透露,虽然他的父母都是从台湾去的,但是很少和当地华人接触,该城市不大,是个环境优美的大学城,不少居民是医生、教授,父母都很在意孩子的教育。他的父亲就是当地的医生。

王力宏滑雪度蜜月王力宏滑雪度蜜月

  中新网12月2日电 据台湾“中国时报”消息,新婚的王力宏1日早上在微博贴出两张滑雪独照,粉丝猜测他和新婚妻子李靓蕾正在度蜜月,事实上,他可能还在美国的父母家,因父母家在纽约州的罗彻斯特(Rochester),当地目前0℃,积雪很厚。两人把握新婚假期多和家人享天伦之乐。

 

精选推荐

黑龙北京个唱完美落幕 数度感动落泪 爱戴费翔雨中助阵“母亲水窖”公益演唱会 长城森林艺术节8月开启 票价亲民受欢迎 郭燕《雕刻时光》首发 用音乐留住时光 非常李武汉引发高温热浪 剧院冷气首失灵 非常李现身武汉 李泉巨型蛋糕为石头庆生 宁财神获释后首度露面 大喊:我还活着呢! SNH48方否认王思聪千万拉票:我们健康向上