华语音乐
蔡琴五度登红馆开个唱 望梁朝伟伉俪捧场
日期:2014-02-22
字体:
【导读】北京时间12月3日消息,据香港媒体报道,台湾歌后蔡琴将于明年2月8至9日在红馆举行《好预兆蔡琴2014演唱会》,昨天蔡琴配合主题以一身红色打扮出席记者会,并在台上主持敲响铜锣仪式,她表示希望个唱能邀请到梁朝伟、刘嘉玲[微博 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不知甄珍跟刘家昌离婚

蔡琴在台上主持敲响铜锣仪式。蔡琴在台上主持敲响铜锣仪式。

   北京时间12月3日消息,据香港媒体报道,台湾歌后蔡琴将于明年2月8至9日在红馆举行《好预兆蔡琴2014演唱会》,昨天蔡琴配合主题以一身红色打扮出席记者会,并在台上主持敲响铜锣仪式,她表示希望个唱能邀请到梁朝伟、刘嘉玲、刘德华及成龙捧场。蔡琴表示已第五度在红馆举行个唱,但每次在红馆开个唱都感到很紧张,为保持最好状态,她每天都会快走一小时及做200下仰卧起坐。

  蔡琴笑道:“歌唱得好,样子也要好看,希望观众对我满意。”她又赞香港的明星很专业,像刘嘉玲同一件衣服不会穿两次,每件都是新的,还有郭富城与刘德华都保养得很好,所以她虽然平日懒于打扮,但这次来香港带了很多件新衣服。

  说到她在春节档期开个唱,会不会带好大袋子装观众的红包?她反问:“是吗?我一定会准备大袋子。”她又称选春节在红馆开个唱,除了因为这是好档期,还有是想拿个好彩头。问到个唱有什么嘉宾?对自己充满信心的蔡琴说:“我的个唱不会请嘉宾,因为fans会抱怨少听了我的歌。”她又希望能请到梁朝伟、刘德华来捧场,到时他们又坐在一起,就可配合她唱出《无间道》的歌曲,还有也希望刘嘉玲及她的英雄成龙能前来捧场。说到成龙很喜欢唱歌,她不担心成龙会上台拿着麦克风不放吗?她笑道:“那跟他要个大红包。”

  近日盛传台湾资深女星甄珍跟刘家昌离婚,刚从内地开个唱来港的蔡琴没有留意报道,更反问:“真的吗?”她表示跟二人不熟络,但很欣赏刘老师的作品,个唱上也会献唱对方的作品。她表示在日前举行的金马奖颁奖礼上见到得“终身成就奖”的甄珍,她的每句说话也非常好,觉得她是个人物,虽然她外表看来非常平凡,但她经历了最黄金的电影年代,对方的戏她欣赏过很多次,很支持对方及非常佩服对方。她又衷心祝福二人说:“不管他们最后消息如何,都祝珍珍(甄珍)身体健康,刘老师你变成一个人没太太过日子,希望你想念珍珍。”(苗菲)

精选推荐

庄心妍《新霸王别姬》MV首发 惊艳跨界引热议 苏醒全新创作《Back Home》柔和回归温暖治愈 旺姆新单曲《氧气盒子》首发 预热新专辑 文儿《剩女心经》挑战谢娜洗脑神曲 唱出单身狗心声 赵泳鑫《超想见你》MV首播 携手沈梦辰甜蜜对唱 梁博唱作《像素大战》宣传曲《颠倒梦想》震憾发布 想音乐节大咖舞台曝光 千万打造声光影乐园 感恩音乐,致敬英雄----2015中国原创音乐致敬盛典