华语音乐
美声男伶出道10年巡回开跑 压轴场设台北
日期:2014-02-22
字体:
【导读】据台湾媒体报道,由四名全来自不同国家的团员组成“美声男伶”,堪称是有史以来最成功的古典跨界组合,全球已销售超过2600万张专辑。明年是他们出道第10年,将推出新专辑《情定百老汇》,也敲定要来台举办《情定百老汇-美声男伶2014台北 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美声男伶组合美声男伶组合

   据台湾媒体报道,由四名全来自不同国家的团员组成“美声男伶”,堪称是有史以来最成功的古典跨界组合,全球已销售超过2600万张专辑。明年是他们出道第10年,将推出新专辑《情定百老汇》,也敲定要来台举办《情定百老汇-美声男伶2014台北演唱会》。

  团员厄斯说:“能够在演唱会与这张专辑里唱出百老汇舞台上如此经典与脍炙人口的名曲,真的令人非常激动,我们等不及要用自己的风格为全球的歌迷诠释这些歌曲了。ETToday/文

  配合新专辑《情定百老汇》,“美声男伶”同时也进行全球巡演。这回巡演的亚洲场次中,9场有8场在日本,另外就是将在2014年3月12日于台北小巨蛋举 办亚巡压轴最终场。可见美声男伶对台湾歌迷与市场的重视。此次演唱会以百老汇经典音乐剧曲目揉合以及四位团员卡洛斯、戴维、厄斯及赛巴斯汀各自的舞台演出 经验而成,如卡洛斯曾在1993年《悲惨世界》于西班牙首演时演出马里欧(Marius)的一角;戴维则在2003年百老汇剧《波希米亚人》中扮演鲁道 夫,该剧也七度获得东尼奖提名。

精选推荐

Ella首度经历晕眩 报平安被疑怀孕(图) 台湾少女枪杀男友入狱9年转型创作歌手 闫鑫泷MV现场受伤 《狠角色》被迫停工 张洪量《爱情神曲》:往日情怀 时间的歌 金贵晟全新主打《I Believe爱不离》为爱发声    被誉“年度最强婚礼告白曲” 《明天会更美》MV首发 温暖再现百张笑脸(图文) 范朋飞《一起去流浪》以旅行为主题重度而出 专辑封面首度曝光 龙梅子再度受邀主题曲 被封影视歌曲专业户
许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏” 金志文《燃烧》live版视频曝光 高难度同期收音 天生歌姬A-Lin年末单曲《天若有情》 李佳薇新歌《野果》上线 唱出活力青春色彩 唱作才女刘智晗推出《野有蔓草》 同名MV将发