华语音乐
美声男伶出道10年巡回开跑 压轴场设台北
日期:2014-02-22
字体:
【导读】据台湾媒体报道,由四名全来自不同国家的团员组成“美声男伶”,堪称是有史以来最成功的古典跨界组合,全球已销售超过2600万张专辑。明年是他们出道第10年,将推出新专辑《情定百老汇》,也敲定要来台举办《情定百老汇-美声男伶2014台北 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美声男伶组合美声男伶组合

   据台湾媒体报道,由四名全来自不同国家的团员组成“美声男伶”,堪称是有史以来最成功的古典跨界组合,全球已销售超过2600万张专辑。明年是他们出道第10年,将推出新专辑《情定百老汇》,也敲定要来台举办《情定百老汇-美声男伶2014台北演唱会》。

  团员厄斯说:“能够在演唱会与这张专辑里唱出百老汇舞台上如此经典与脍炙人口的名曲,真的令人非常激动,我们等不及要用自己的风格为全球的歌迷诠释这些歌曲了。ETToday/文

  配合新专辑《情定百老汇》,“美声男伶”同时也进行全球巡演。这回巡演的亚洲场次中,9场有8场在日本,另外就是将在2014年3月12日于台北小巨蛋举 办亚巡压轴最终场。可见美声男伶对台湾歌迷与市场的重视。此次演唱会以百老汇经典音乐剧曲目揉合以及四位团员卡洛斯、戴维、厄斯及赛巴斯汀各自的舞台演出 经验而成,如卡洛斯曾在1993年《悲惨世界》于西班牙首演时演出马里欧(Marius)的一角;戴维则在2003年百老汇剧《波希米亚人》中扮演鲁道 夫,该剧也七度获得东尼奖提名。

精选推荐

曝周杰伦昆凌已知宝宝性别 拒公开留惊喜 叶少琥4次合作TFBOYS 打造《样YOUNG》MV 五一音乐节扎堆 教你如何周边游看演出 信不反对孩子追星 目前未收《歌手》邀约 经典组合F4飞轮海合体 总有一个人要掉队 魔马音乐节启动 将打造全国第一个无垃圾音乐节 王铮亮《等你长大》化身暖心鲜师 遭整蛊 体育圈爱音乐!女足组乐队林书豪会弹琴
欧阳娜娜《梦想练习曲》 追梦之旅正式启航 罗大佑主打《家(III)》MV 07/17上线擦出感人火花 天王齐秦暌违七年“穿乐”归来 全新发声敬请期待 王杰回顾出道三十年:人生犹如《一场游戏一场梦》 关智斌新歌首发在即 作品不断“福利满满” 阿雅自信幽默展台风 变身暖心公益主持 齐秦七年后全新发声 首支主打歌为逝去故友而唱 潘玮柏全新专辑《illi异类》将霸气开启预购 罗大佑《家III》以家出发尊享会 名人好友齐聚 关智斌《习惯说谎》上线 胡茬硬汉造型深情献唱 欧得洋发布暖心歌曲,以爱之名“向前走” 陈晓东粤语歌《时间做证》 陈太担当MV女主演痴恋