华语音乐
美声男伶出道10年巡回开跑 压轴场设台北
日期:2014-02-22
字体:
【导读】据台湾媒体报道,由四名全来自不同国家的团员组成“美声男伶”,堪称是有史以来最成功的古典跨界组合,全球已销售超过2600万张专辑。明年是他们出道第10年,将推出新专辑《情定百老汇》,也敲定要来台举办《情定百老汇-美声男伶2014台北 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美声男伶组合美声男伶组合

   据台湾媒体报道,由四名全来自不同国家的团员组成“美声男伶”,堪称是有史以来最成功的古典跨界组合,全球已销售超过2600万张专辑。明年是他们出道第10年,将推出新专辑《情定百老汇》,也敲定要来台举办《情定百老汇-美声男伶2014台北演唱会》。

  团员厄斯说:“能够在演唱会与这张专辑里唱出百老汇舞台上如此经典与脍炙人口的名曲,真的令人非常激动,我们等不及要用自己的风格为全球的歌迷诠释这些歌曲了。ETToday/文

  配合新专辑《情定百老汇》,“美声男伶”同时也进行全球巡演。这回巡演的亚洲场次中,9场有8场在日本,另外就是将在2014年3月12日于台北小巨蛋举 办亚巡压轴最终场。可见美声男伶对台湾歌迷与市场的重视。此次演唱会以百老汇经典音乐剧曲目揉合以及四位团员卡洛斯、戴维、厄斯及赛巴斯汀各自的舞台演出 经验而成,如卡洛斯曾在1993年《悲惨世界》于西班牙首演时演出马里欧(Marius)的一角;戴维则在2003年百老汇剧《波希米亚人》中扮演鲁道 夫,该剧也七度获得东尼奖提名。

精选推荐

杨千嬅演唱会在即 劲减七公斤应战 解伟苓曝陈建宁爱挂电话 两人互看不爽 林志美力撑杨思琦 泳儿个唱想穿透视内衣 19时直播第14届华鼎奖音乐盛典 EXO出席 杨丞琳《双丞戏》发行 为新专辑掏心掏肺 李荣浩:每首歌都是不同面向的自己 黄绮珊:灯塔的光就在彼岸 王力宏新歌写《卧虎藏龙》 章子怡帮打歌
王力宏深夜健身秀自拍 男神有颜更有身材 林志颖录新歌晒招牌笑容 粉丝:永远18岁 徐若瑄养胎不能站立 PS沙滩照大肚仍美 嘎嘎因亲密影片向安心亚致歉:已没有联络 林俊杰与女伴热舞 嘴甜哄粉丝:我老婆在哪 许志安梦想当警察 参加歌唱比赛转当歌手 香港殿堂级排舞师梅施丽病逝 郭富城悼念 独家:陈奕迅新粤语专辑有谢霆锋作曲 曹格女儿吊单杠旧照曝光 双脚离地表情萌 汪峰开唱粉丝喊子怡:表现不好她会教训我 昆凌晒粉丝自制小周周卡 网友:难得秀恩爱 五月天马莎今日希腊完婚 婚纱照曝光