华语音乐
音超恒大海蝶陷收购论 高晓松口出狂言
日期:2014-02-24
字体:
【导读】昨晚深圳卫视播出的《中国音超》节目中,高晓松放话“输了就收购海蝶”。众所周知,这已非其首次亮出收购言论了。与此前不同的是,在此次比赛中,黄健翔提出如果打平会如何收场的问题,对此高晓松直言,“打平的话不收购,但要买一半股份!”早在中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
海蝶音乐联队海蝶音乐联队恒大音乐联队恒大音乐联队

  在中国音超节目中,以唱片公司为个体组队参赛的模式十分新颖,让观众真正对唱片公司有了新的认识,也让各大音乐联队对彼此实力更为了解,尤其各音乐联队都有意携带新人参加比赛,既锻炼了舞台表演力又是极好的宣传方式,更是通过该赛场证明自身实力的最佳途径。客观来看,通过对规模、艺人实力、后备艺人资源等多方面的考量,在《中国音超》的赛场上,收购一事不无可能。唱片公司可以通过兼并与收购的方式整合资源,集中优势,达到资源共享、优势互补的双赢目的,旗下的艺人也可以增加合作,增加音乐上的交流,多尝试新曲风,拓宽艺人发展可能。

   昨晚深圳卫视播出的《中国音超》节目中,高晓松放话“输了就收购海蝶”。众所周知,这已非其首次亮出收购言论了。与此前不同的是,在此次比赛中,黄健翔提出如果打平会如何收场的问题,对此高晓松直言,“打平的话不收购,但要买一半股份!”

  早在中国音超第三场比赛中,恒大音乐联队与乐华娱乐联队展开对战,高晓松就曾对乐华娱乐联队的股东之一韩庚放话:“如果乐华娱乐赢了恒大,那么在下个月,就会看到恒大音乐收购乐华的新闻!”在第四场比赛即海蝶音乐联队与中国唱片联队的对战中,高晓松也透露恒大将收购唱片界老大哥中国唱片。对此众多网友指出高晓松在节目里屡屡放话要收购其他音乐联队的举止令其土豪范儿十足。

  但该种发展目前尚属猜想,比起未来中国音乐市场的局势,网友们更关心每周日晚深圳卫视《中国音超》赛场上的情况,实力队员们的激烈厮杀令人目不暇接,精彩不断。

精选推荐

小水推出《我不认输》 从主播向歌手转型 晓夏推出《摩羯座女孩》 演绎甜蜜哀伤 李健拍杂志再现金句:我养的鸟都在天空里 浅蓝EP《蓝图》发行 亲自参与词曲创作 张惠妹62岁舅舅上山采野菜 失足坠谷骨折 何洁赫子铭:爱不简单 最难得是陪伴 40岁阿信与海绵宝宝合影 被赞冻龄娃娃脸 王心凌反击整容评论 称网友心理不平衡
大音节城市赛角逐落幕 青春音乐学院战火将点燃 华晨宇新专第一主打《造物者》魔力发声 许嵩《青年晚报》实体唱片今日正式发行 建党95周年音乐会 汤非倾情演绎《老阿姨》 柯有伦玩唱会即将开唱  携手黄雅莉玩转音乐 “VAV”中国成员XIAO暂停演艺活动回国照顾病父 阿鲁阿卓歌声献礼建党95周年慰问演出 新歌老歌惊喜不断爆出 华晨宇演唱会进入倒计时 王莉向建党95周年献礼 再版发行歌剧《江姐》 黄雅莉出席慈善之夜 助阵拍卖献爱心 睽违四年关诗敏七月将再出辑 绽放20岁小女人光芒 张洪量&旺姆演绎全新《广岛之恋》