华语音乐
音超恒大海蝶陷收购论 高晓松口出狂言
日期:2014-02-24
字体:
【导读】昨晚深圳卫视播出的《中国音超》节目中,高晓松放话“输了就收购海蝶”。众所周知,这已非其首次亮出收购言论了。与此前不同的是,在此次比赛中,黄健翔提出如果打平会如何收场的问题,对此高晓松直言,“打平的话不收购,但要买一半股份!”早在中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
海蝶音乐联队海蝶音乐联队恒大音乐联队恒大音乐联队

  在中国音超节目中,以唱片公司为个体组队参赛的模式十分新颖,让观众真正对唱片公司有了新的认识,也让各大音乐联队对彼此实力更为了解,尤其各音乐联队都有意携带新人参加比赛,既锻炼了舞台表演力又是极好的宣传方式,更是通过该赛场证明自身实力的最佳途径。客观来看,通过对规模、艺人实力、后备艺人资源等多方面的考量,在《中国音超》的赛场上,收购一事不无可能。唱片公司可以通过兼并与收购的方式整合资源,集中优势,达到资源共享、优势互补的双赢目的,旗下的艺人也可以增加合作,增加音乐上的交流,多尝试新曲风,拓宽艺人发展可能。

   昨晚深圳卫视播出的《中国音超》节目中,高晓松放话“输了就收购海蝶”。众所周知,这已非其首次亮出收购言论了。与此前不同的是,在此次比赛中,黄健翔提出如果打平会如何收场的问题,对此高晓松直言,“打平的话不收购,但要买一半股份!”

  早在中国音超第三场比赛中,恒大音乐联队与乐华娱乐联队展开对战,高晓松就曾对乐华娱乐联队的股东之一韩庚放话:“如果乐华娱乐赢了恒大,那么在下个月,就会看到恒大音乐收购乐华的新闻!”在第四场比赛即海蝶音乐联队与中国唱片联队的对战中,高晓松也透露恒大将收购唱片界老大哥中国唱片。对此众多网友指出高晓松在节目里屡屡放话要收购其他音乐联队的举止令其土豪范儿十足。

  但该种发展目前尚属猜想,比起未来中国音乐市场的局势,网友们更关心每周日晚深圳卫视《中国音超》赛场上的情况,实力队员们的激烈厮杀令人目不暇接,精彩不断。

精选推荐

刘啸新曲《风的旅行》告别刘欢式歌曲 陈浩民新歌宣传通告满档 录音近乎苛刻 李翊君当导师自认严师求好心切 魏晨献声《相爱穿梭千年》主题曲原声带 胥拉齐受邀出席颁奖典礼获奖献唱 周艳泓献唱《熊出没》 邀蜡笔小新对唱 阿雅:写新歌送女儿 昔日姐妹淘变妈妈帮 黄征献唱电影《死亡之谜》主题曲《变》MV
陈志朋第二主打《缅怀》今日首发 动人的感情剖析 陈晓东《不唱情歌》高走霸屏 走心音乐再获好评 LuLu赴瑞士拍《倒霉农场》MV  吸引“黑面羊” 罗大佑倾情开讲  与黄子佼张小燕笑谈燃情岁月 陈晓东在港庆生 《不唱情歌》MV即将上线 薛凯琪《520》MV复古舞曲风大玩反串 《失业生》曝特辑 追忆张国荣的光荣岁月 《失业生》曝陈百强特辑 纪念偶像59周年诞辰 王力宏通宵《A.I. 爱》MV 林志颖携千万超跑助阵 陈晓东《不唱情歌》MV上线 双角色演绎暴力深情 派伟俊今满18岁 粉丝机场提前庆生献惊喜 柯有伦火山爆发演绎《如果还有》 嘻哈初心不变