华语音乐
杨坤马年又上春晚 从《好歌曲》中选歌
日期:2014-02-24
字体:
【导读】由杨坤担任导师之一的《中国好歌曲》节目正在央视热播,在第四期节目中选择加入杨坤团队的有一位重量级的选手——著名电影音乐制作人马上又,杨坤和马上又渊源颇深,去年早有合作,在蛇年春节联欢晚会上,杨坤和张靓颖合唱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨坤杨坤

    由杨坤担任导师之一的《中国好歌曲》节目正在央视热播,在第四期节目中选择加入杨坤团队的有一位重量级的选手——著名电影音乐制作人马上又,杨坤和马上又渊源颇深,去年早有合作,在蛇年春节联欢晚会上,杨坤和张靓颖合唱的《一辈子的朋友》就是出自马上又的创作。  

  《中国好歌曲》节目是以音乐创作人为舞台主角。而同为创作歌手的他,深刻了解到原创对于华语乐坛的重要性。日前,一份马年春晚节目单已经曝光,杨坤已经确定继续加盟马年春节晚会,杨坤方面虽然一直未对此事有任何回应,但曾表示“如果可以亮相央视春晚,我希望可以唱自己的歌”。而这次马上又加入杨坤的团队,更加让人相信杨坤有极大的可能和马上又再次携手,邀请马上又为他创作一首适合在春晚上演绎的歌曲。   

  杨坤表示通过《中国好歌曲》节目,在不同的选手身上受到了很大的启发,为自己的创作带来了很多灵感,自己近期也可能推出一首新歌,而这更加让人猜测,这首歌是否会在春晚上出现呢?

精选推荐

 “夏日涵锋”苏杭开唱  Live现场被爱包围 毛阿敏想扛玉米来南京开唱 嘉宾仍保密 苏永康JW打破年龄隔阂演绎《性情中人》 龙宽助力嫣然亲子夏令营 唱主题曲表爱心 汪峰章子怡齐辟谣 演唱会只唱歌不求婚 魏晨赴韩做客《偶像本色》畅聊专辑演唱会 范世琦《美男子》花裤外穿戳观众笑点 闫鑫泷演绎《江湖论贱》插曲缅怀奋斗史
李健成都校园再忆青春 自曝曾是清华的“非主流” 牛奶咖啡Take away show成都站视频曝光 民谣校园行,如何让音乐回归校园 五洲唱响乐团受邀录制《有朋自远方来》 AC周予天宣传空档游北京 流行语成写歌灵感 尚雯婕唱作《寻龙诀》Angelababy凄美人生 《海绵宝宝》主题曲MV上线一周 破千万 不要让自己的理想停下脚步王华峰12月3日将发布人生第一首歌 李健获封“年度先生” 称要做“实在先生” Mr.BIO鲜肉风受捧 年终盛典赶场忙 杨奇煜《FIGHT》MV首播 吴克羣力挺当军师 旅行团乐队《10 DAY'S》第二波主打催泪首发