华语音乐
杨坤马年又上春晚 从《好歌曲》中选歌
日期:2014-02-24
字体:
【导读】由杨坤担任导师之一的《中国好歌曲》节目正在央视热播,在第四期节目中选择加入杨坤团队的有一位重量级的选手——著名电影音乐制作人马上又,杨坤和马上又渊源颇深,去年早有合作,在蛇年春节联欢晚会上,杨坤和张靓颖合唱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨坤杨坤

    由杨坤担任导师之一的《中国好歌曲》节目正在央视热播,在第四期节目中选择加入杨坤团队的有一位重量级的选手——著名电影音乐制作人马上又,杨坤和马上又渊源颇深,去年早有合作,在蛇年春节联欢晚会上,杨坤和张靓颖合唱的《一辈子的朋友》就是出自马上又的创作。  

  《中国好歌曲》节目是以音乐创作人为舞台主角。而同为创作歌手的他,深刻了解到原创对于华语乐坛的重要性。日前,一份马年春晚节目单已经曝光,杨坤已经确定继续加盟马年春节晚会,杨坤方面虽然一直未对此事有任何回应,但曾表示“如果可以亮相央视春晚,我希望可以唱自己的歌”。而这次马上又加入杨坤的团队,更加让人相信杨坤有极大的可能和马上又再次携手,邀请马上又为他创作一首适合在春晚上演绎的歌曲。   

  杨坤表示通过《中国好歌曲》节目,在不同的选手身上受到了很大的启发,为自己的创作带来了很多灵感,自己近期也可能推出一首新歌,而这更加让人猜测,这首歌是否会在春晚上出现呢?

精选推荐

八三夭、九把刀跨界合作打造《末日闹钟》今日上线 阿杜为宣传新歌超负荷工作 自我调养7月底将发新歌 泳儿《习惯爱你》MV首发  唱给每一对感情变迁情侣 陶喆过生日 爱妻江佩蓉好友萧敬腾王伟忠齐贺寿 首位中华区艺人合作迪士尼 欧阳娜娜音乐梦想出发 欧阳娜娜《梦想练习曲》 追梦之旅正式启航 罗大佑主打《家(III)》MV 07/17上线擦出感人火花 天王齐秦暌违七年“穿乐”归来 全新发声敬请期待
范玮琪自认做不了虎妈 爱子一哭就投降 同门姐妹亮相音乐盛典 吉克隽逸谭维维分获大奖 刘明辉全新单曲《山谷》首播 传递鲜明音乐态度 黄雅莉荣获飞跃女歌手奖  赠送妈妈同名奖杯 Boyfriend荣旻-光旻 “双胞胎美男”画报大公开 周柏豪拍新碟封面大片 赤裸上身秀肌肉 吴莫愁合作Nicola现身秀场 成唯一表演嘉宾 果味VC新歌《白色羽毛》首发 摇滚助力羽林争霸 小爱与花儿乐队MV《小飞机》欢快来袭 林俊杰新片蓄势待发 《可惜没如果》夺双榜冠军 胡夏新专辑《替我照顾她》,伊能静、苏有朋、金贵晟齐送祝福 超女冯家妹生女夭折后离婚 曾隐瞒一年半