华语音乐
陈正飞主持与王力宏合影 送上新婚祝福
日期:2014-02-24
字体:
【导读】日前,主持人陈正飞Andy受邀现身上海,与王力宏、瑞贝卡-弗格森等国内外知名艺人共同出席某活动。据悉,今年已经是Andy连续第九年蝉联主持人。陈正飞与王力宏老友相见欢1月18日晚,主持人陈正飞Andy以一袭黑色正装帅气亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈正飞与王力宏陈正飞与王力宏陈正飞与尚雯婕陈正飞与尚雯婕

  陈正飞与王力宏老友相见欢

   日前,主持人陈正飞Andy受邀现身上海,与王力宏、 瑞贝卡-弗格森等国内外知名艺人共同出席某活动。据悉,今年已经是Andy连续第九年蝉联主持人。

  1月18日晚,主持人陈正飞Andy以一袭黑色正装帅气亮相。现场,陈正飞展现双语优势和活力四射的主持风格,巧妙引领现场气氛。

  当晚,歌手王力宏、瑞贝卡-弗格森(RebeccaFerguson)、澳洲流行舞曲歌手萨曼莎-杰德(SamanthaJade)、韩国钢琴摇滚乐团DICKPUNKS等国内外当红艺人到场助阵。陈正飞更是代表全场观众“调戏”了老友王力宏,为新婚的好兄弟送上了最美好的祝福。

精选推荐

胡德夫助阵海洋音乐节 现场大秀山东话 刘德华备战个唱邀四大名师练“舞功” 彭佳慧新专辑动用儿子关系 力邀曹格制作 范玮琪自曝读书时千度近视没人追 五月天三次鸟巢开唱 3D电影接力 孙燕姿加盟新东家环球 年底发新专辑 王力宏新疆个唱将举办 180元门票近售空 陈慧娴准备宝丽金音乐会 内地有望加场
范玮琪儿子满四个月 游泳庆祝玩鸭子卖萌 李志《B哥夜话》节目重启 将再次直面歌迷 1931推出《我是那么爱你》 演绎校园情怀 张惠妹献唱《小时代4》 首度献声华语电影 阿娇被曝新恋情 回应:男方只是干哥哥 恩爱相伴!周杰伦打篮球 大肚昆凌爱相随 阿木单曲《替身》首发 演绎虐心之恋 Beyond有望年底合体举办黄家驹纪念演唱会 肖亮拍MV《老妈妈》杨少华张少华演爸妈 台湾男团SpeXial:小鲜肉是一种态度 孙楠参加马拉松赛:只在乎奔跑不在乎名次 邓丽君被曝因母亲反对不和法国小男友结婚