华语音乐
陈正飞主持与王力宏合影 送上新婚祝福
日期:2014-02-24
字体:
【导读】日前,主持人陈正飞Andy受邀现身上海,与王力宏、瑞贝卡-弗格森等国内外知名艺人共同出席某活动。据悉,今年已经是Andy连续第九年蝉联主持人。陈正飞与王力宏老友相见欢1月18日晚,主持人陈正飞Andy以一袭黑色正装帅气亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈正飞与王力宏陈正飞与王力宏陈正飞与尚雯婕陈正飞与尚雯婕

  陈正飞与王力宏老友相见欢

   日前,主持人陈正飞Andy受邀现身上海,与王力宏、 瑞贝卡-弗格森等国内外知名艺人共同出席某活动。据悉,今年已经是Andy连续第九年蝉联主持人。

  1月18日晚,主持人陈正飞Andy以一袭黑色正装帅气亮相。现场,陈正飞展现双语优势和活力四射的主持风格,巧妙引领现场气氛。

  当晚,歌手王力宏、瑞贝卡-弗格森(RebeccaFerguson)、澳洲流行舞曲歌手萨曼莎-杰德(SamanthaJade)、韩国钢琴摇滚乐团DICKPUNKS等国内外当红艺人到场助阵。陈正飞更是代表全场观众“调戏”了老友王力宏,为新婚的好兄弟送上了最美好的祝福。

精选推荐

阿吉太获星光大道总决赛亚军 评委赞其天籁之音 张杰再登春晚 首唱《发光时代》励志新年 阿鲁阿卓致敬部队老前辈 时代军歌送新年祝福 王蓉《高跟鞋先生》走红 “鞋跟舞”称霸广场舞 王蓉《高跟鞋先生》推广场舞版 王广成领衔演绎 黎明五一举办首个4D演唱会 大玩音乐嘉年华 阿吉太获星光大道总决赛亚军 传递民族音乐 林俊杰美加演唱会 与温哥华“老婆”共进下午茶
郭美美新专辑《你的名字》探讨孤独的现代社会 王铮亮谭维维跨界音乐剧 张靓颖王源探班 玖壹壹9453巡回演唱会高雄巨蛋场完美收官 鹿晗新歌《敢》MV首播 RAP搭配舞蹈展率性真我 马宥熙新歌《感觉》首发 用歌曲宣誓90后腔调 王弢刘璇夫妇共同出席Cosmo致爱盛典 孔令奇登陆火星情报局,跳出“火星范儿” 中国不缺乏优秀歌手,缺的是优秀的原创音乐! 王铮亮献唱音乐盛典粉丝派对 暖心奶爸温情开嗓 成立“神经病互助会”?GALA乐队“作”出新花样! 年度最佳组合!SNH48获奖路上再下一城 BY2洗脑神曲《爱又爱》MV撩人来袭