华语音乐
陈正飞主持与王力宏合影 送上新婚祝福
日期:2014-02-24
字体:
【导读】日前,主持人陈正飞Andy受邀现身上海,与王力宏、瑞贝卡-弗格森等国内外知名艺人共同出席某活动。据悉,今年已经是Andy连续第九年蝉联主持人。陈正飞与王力宏老友相见欢1月18日晚,主持人陈正飞Andy以一袭黑色正装帅气亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈正飞与王力宏陈正飞与王力宏陈正飞与尚雯婕陈正飞与尚雯婕

  陈正飞与王力宏老友相见欢

   日前,主持人陈正飞Andy受邀现身上海,与王力宏、 瑞贝卡-弗格森等国内外知名艺人共同出席某活动。据悉,今年已经是Andy连续第九年蝉联主持人。

  1月18日晚,主持人陈正飞Andy以一袭黑色正装帅气亮相。现场,陈正飞展现双语优势和活力四射的主持风格,巧妙引领现场气氛。

  当晚,歌手王力宏、瑞贝卡-弗格森(RebeccaFerguson)、澳洲流行舞曲歌手萨曼莎-杰德(SamanthaJade)、韩国钢琴摇滚乐团DICKPUNKS等国内外当红艺人到场助阵。陈正飞更是代表全场观众“调戏”了老友王力宏,为新婚的好兄弟送上了最美好的祝福。

精选推荐

闫鑫泷《少数派》MV首播 “狠角色”频出狠招 张然聍发《I Am...Ray Chang》 态度音乐标签 人气男团UNIQ入运动代言行列 比肩最红偶像阵营 李小薇个人EP《疗伤药》2015年开春首发 苏妙玲《漫步失物招领处》:瞥见港乐黄金时代 李玉刚原创《莲花》 开年夺冠中歌榜 张杰巡演预告片曝光 震撼现场本周六晚播出 曾沛慈《黑框眼镜》MV首播 扮名媛玩角色扮演