华语音乐
汪峰赠张恒远新曲《卑微的荣耀》
日期:2014-02-24
字体:
【导读】中国好声音第二季亚军、摇滚新生代张恒远献唱《大闹天宫》之后,发布第一张个人单曲《卑微的荣耀》。这首2014年的开年作品来头不小,不仅是汪峰珍藏多年的励志歌曲,并且还由汪峰御用音乐制作人、中国好声音梦想导师贾轶男亲自担任《卑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   中国好声音第二季亚军、摇滚新生代张恒远献唱《大闹天宫》之后,发布第一张个人单曲《卑微的荣耀》。这首2014年的开年作品来头不小,不仅是汪峰珍藏多年的励志歌曲,并且还由汪峰御用音乐制作人、中国好声音梦想导师贾轶男亲自担任《卑微的荣耀》音乐制作人,为新歌保驾护航。

张恒远张恒远张恒远张恒远

  “在好声音的舞台上,我就已经被张恒远淳朴、真挚的声音打动。”汪峰表示,他在张恒远身上看到了自己曾经的影子。因此,汪峰对爱徒非常用心栽培,邀请张恒远到家里,将自己珍藏多年的作品都拿出来给张恒远挑选。“《卑微的荣耀》是我新创作的歌曲中非常好的一首。”汪峰表示,自己也是经过再三的考虑,最终认为这首歌曲非常适合张恒远,于是赠送给了他。“当时候我对《卑微的荣耀》是一见钟情。”张恒远表示,《卑微的荣耀》是一首有活力、充满激情的摇滚歌曲,非常符合他的气质。

  为了保证音乐质量,汪峰还邀请了自己御用音乐制作人贾轶男亲自上阵,担任《卑微的荣耀》音乐制作人,在音乐录制的现场贾轶男非常严厉,对张恒远歌唱中的每一个细节都力求完美,甚至咬文吐字方面都严加把控。《卑微的荣耀》是汪峰亲自作词作曲,贾轶男担任音乐制作人,这样的组合是否成为新一代“汪式”歌曲呢?对此,贾轶男表示这首歌不同于“汪式”曲风,重点突出青春自由,以热血沸腾的节奏,展现张恒远对音乐的赤子之心。

  《卑微的荣耀》歌词中表达了人性和奋斗的概念。这首歌曲也是张恒远的内心独白,生活在贵州市一个小城镇的他,一直通过自己的努力创造着奇迹和荣耀。张恒远用自己最独特的处理方式,将《卑微的荣耀》的豪情壮志表现得淋漓尽致,张力十足,获得汪峰、制作人贾轶男以及乐坛专业人士的认可。“这首歌张恒远诠释得非常到位,很有活力、很有激情。”汪峰听到张恒远倾情演唱的《卑微的荣耀》赞不绝口。

  《卑微的荣耀》作为2014年的开年新作,对于张恒远来说是他音乐事业的里程碑。汪峰表示,张恒远是一位非常有特点的歌手,而《卑微的荣耀》就可以加强他的特点、定位。

精选推荐

打人者喊话林俊杰:打你因为你乱把妹 嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸 嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸 谭咏麟呼吁不要买黄牛 个唱门票被炒高 郑秀文脚筋膜发炎 针灸镇痛完成12场个唱 谭咏麟个唱门票被炒高 呼吁不要买黄牛 1931女子组合红队单曲《欢乐同萌会》首播 覃桢专辑同名主打《366次告白》MV上线
陶喆被同事曝与妻子交往时已出轨杨子晴 周杰伦不代言婴儿用品:怕跟歌迷有距离 歌手袁咏琳机场被蚊虫叮爆粗口引网友热议 王若琳新碟《BOB MUSIC》打造异想世界 张靓颖巡演11日武汉开唱 多渠道互动邀你 王铮亮做客《一票难求》 与大鹏叹心声 张靓颖联手Big Sean献唱《Fighting Shadows》 H2K登Easy杂志专访 首度回应TF粉丝骂战 Ella:如果我比老公先死那他一定活不久 楚小乔《水风轻》发布 粉丝制花千骨版MV 楚小乔新单曲《水风轻》 粉丝自制MV搭配花千骨 杨海彪全新EP《爱我爱我》获歌迷点赞