华语音乐
汪峰赠张恒远新曲《卑微的荣耀》
日期:2014-02-24
字体:
【导读】中国好声音第二季亚军、摇滚新生代张恒远献唱《大闹天宫》之后,发布第一张个人单曲《卑微的荣耀》。这首2014年的开年作品来头不小,不仅是汪峰珍藏多年的励志歌曲,并且还由汪峰御用音乐制作人、中国好声音梦想导师贾轶男亲自担任《卑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   中国好声音第二季亚军、摇滚新生代张恒远献唱《大闹天宫》之后,发布第一张个人单曲《卑微的荣耀》。这首2014年的开年作品来头不小,不仅是汪峰珍藏多年的励志歌曲,并且还由汪峰御用音乐制作人、中国好声音梦想导师贾轶男亲自担任《卑微的荣耀》音乐制作人,为新歌保驾护航。

张恒远张恒远张恒远张恒远

  “在好声音的舞台上,我就已经被张恒远淳朴、真挚的声音打动。”汪峰表示,他在张恒远身上看到了自己曾经的影子。因此,汪峰对爱徒非常用心栽培,邀请张恒远到家里,将自己珍藏多年的作品都拿出来给张恒远挑选。“《卑微的荣耀》是我新创作的歌曲中非常好的一首。”汪峰表示,自己也是经过再三的考虑,最终认为这首歌曲非常适合张恒远,于是赠送给了他。“当时候我对《卑微的荣耀》是一见钟情。”张恒远表示,《卑微的荣耀》是一首有活力、充满激情的摇滚歌曲,非常符合他的气质。

  为了保证音乐质量,汪峰还邀请了自己御用音乐制作人贾轶男亲自上阵,担任《卑微的荣耀》音乐制作人,在音乐录制的现场贾轶男非常严厉,对张恒远歌唱中的每一个细节都力求完美,甚至咬文吐字方面都严加把控。《卑微的荣耀》是汪峰亲自作词作曲,贾轶男担任音乐制作人,这样的组合是否成为新一代“汪式”歌曲呢?对此,贾轶男表示这首歌不同于“汪式”曲风,重点突出青春自由,以热血沸腾的节奏,展现张恒远对音乐的赤子之心。

  《卑微的荣耀》歌词中表达了人性和奋斗的概念。这首歌曲也是张恒远的内心独白,生活在贵州市一个小城镇的他,一直通过自己的努力创造着奇迹和荣耀。张恒远用自己最独特的处理方式,将《卑微的荣耀》的豪情壮志表现得淋漓尽致,张力十足,获得汪峰、制作人贾轶男以及乐坛专业人士的认可。“这首歌张恒远诠释得非常到位,很有活力、很有激情。”汪峰听到张恒远倾情演唱的《卑微的荣耀》赞不绝口。

  《卑微的荣耀》作为2014年的开年新作,对于张恒远来说是他音乐事业的里程碑。汪峰表示,张恒远是一位非常有特点的歌手,而《卑微的荣耀》就可以加强他的特点、定位。

精选推荐

林芯仪苦等12年首发唱片 期待与蒋欣对戏 谭维维新歌热衷公益 远赴沙漠拍摄MV 杭盖乐队《初升的太阳》MV曝光 展现立体摇滚本性 何维健广州校园分享会 洋泾浜粤语现学现卖 A-Lin“声吶巡演”好评回声加码攻蛋 张靓颖《心电感应808》炫爆来袭 轰炸你的神经 《X战警:天启》曝中国区推广曲MV 谭维维火力献唱 李治廷《绅士作风》:摇滚绅士 舞动精彩
阿杜为宣传新歌超负荷工作 自我调养7月底将发新歌 泳儿《习惯爱你》MV首发  唱给每一对感情变迁情侣 陶喆过生日 爱妻江佩蓉好友萧敬腾王伟忠齐贺寿 首位中华区艺人合作迪士尼 欧阳娜娜音乐梦想出发 欧阳娜娜《梦想练习曲》 追梦之旅正式启航 罗大佑主打《家(III)》MV 07/17上线擦出感人火花 天王齐秦暌违七年“穿乐”归来 全新发声敬请期待 王杰回顾出道三十年:人生犹如《一场游戏一场梦》 关智斌新歌首发在即 作品不断“福利满满” 阿雅自信幽默展台风 变身暖心公益主持 齐秦七年后全新发声 首支主打歌为逝去故友而唱 潘玮柏全新专辑《illi异类》将霸气开启预购