华语音乐
李代沫吴莫愁《想神马有神马》欢腾贺岁
日期:2014-02-24
字体:
【导读】点击试听吴莫愁李代沫《想神马有神马》临近春节,年味儿渐浓。《中国好声音》第一季的人气选手李代沫、吴莫愁推出了一首名为《想神马有神马》的贺岁单曲,以极富节奏感的旋律给大家拜年。而歌曲的名字也是很有心意:想神马有神马, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李代沫、吴莫愁《想神马有神马》李代沫、吴莫愁《想神马有神马》

  点击试听 吴莫愁 李代沫《想神马有神马》

   临近春节,年味儿渐浓。《中国好声音》第一季的人气选手李代沫、吴莫愁推出了一首名为《想神马有神马》的贺岁单曲,以极富节奏感的旋律给大家拜年。而歌曲的名字也是很有心意:想神马有神马,一方面希望朋友们心想事成,另一方面也是对应即将要来到的马年,希望通过这首喜庆单曲给大家带来好运。

  值得一提的是,与吴莫愁一同出道的好声音黄一正是这首歌的制作人和作曲,从写下旋律到贡献出整个作品的时间不超过一周。一直唱情歌的李代沫首次挑战rap,新鲜之余又会让听者非常快乐。而它欢快的旋律也会成为商场、超市、卖场最适合促销带气氛的一首单曲。而吴莫愁也希望通过自己的名字给大家带来新年的问候:“莫愁,让人忘掉忧愁,给人带来好运。”

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
周杰伦积极筹备婚礼 找婚礼摄影开价2百万 萧敬腾自曝从小叛逆:小学抽烟 初中混帮派 周杰伦方否认天价卖婚摄权 大呼受辱 肥水不流外人田!锦荣牵线蔡依林接替代言 周秀娜反击陈伟成 喜欢郑伊健新歌 左小祖咒新专辑发布 沈黎晖罗永浩助阵 辰亦儒谈飞轮海不和:把炎亚纶当朋友 容中尔甲新歌告白 山盟誓言《一恋万年》 2014长江迷笛音乐节迷笛营攻略发布 丁于新歌《重生》榜单成绩蹿升  用作品讲述音乐蜕变 吴梓涵《love you baby》上榜首周成绩惊人 郁可唯演唱会藏秘密 巡演11月到广州