华语音乐
李代沫吴莫愁《想神马有神马》欢腾贺岁
日期:2014-02-24
字体:
【导读】点击试听吴莫愁李代沫《想神马有神马》临近春节,年味儿渐浓。《中国好声音》第一季的人气选手李代沫、吴莫愁推出了一首名为《想神马有神马》的贺岁单曲,以极富节奏感的旋律给大家拜年。而歌曲的名字也是很有心意:想神马有神马, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李代沫、吴莫愁《想神马有神马》李代沫、吴莫愁《想神马有神马》

  点击试听 吴莫愁 李代沫《想神马有神马》

   临近春节,年味儿渐浓。《中国好声音》第一季的人气选手李代沫、吴莫愁推出了一首名为《想神马有神马》的贺岁单曲,以极富节奏感的旋律给大家拜年。而歌曲的名字也是很有心意:想神马有神马,一方面希望朋友们心想事成,另一方面也是对应即将要来到的马年,希望通过这首喜庆单曲给大家带来好运。

  值得一提的是,与吴莫愁一同出道的好声音黄一正是这首歌的制作人和作曲,从写下旋律到贡献出整个作品的时间不超过一周。一直唱情歌的李代沫首次挑战rap,新鲜之余又会让听者非常快乐。而它欢快的旋律也会成为商场、超市、卖场最适合促销带气氛的一首单曲。而吴莫愁也希望通过自己的名字给大家带来新年的问候:“莫愁,让人忘掉忧愁,给人带来好运。”

精选推荐

吴陌川“抖叔”横空出世 《大玩咖》引领抖抖舞 孝行天下活动走进校园 金霖演唱会传承孝文化 大音节全国巡回北京站 全明星阵容将迎不眠夜 朱主爱发布会感受圣诞气氛 新EP献创作处女秀 赵晗君全新EP首单《给你我的手》幸福上线 孙盛希金曲入围含金量超高 公司力挺拍10部MV 庞龙《我的哥们我的好兄弟》迷妹隔空喊话走心催泪 GALA乐队助阵新品发布会 献唱《追梦赤子心》
伍佰举办演唱会 25周年首度经典大集合 高晓松忆初次见那英:大家好我是著名歌手 萧亚轩素颜陪准公婆 曝年内与男友成婚 那英不上歌手:不让他们挖坑把我埋了 田馥甄地震报平安 北京演唱会一票难求 曾沛慈感谢小S:她总在节目里提到我 金霖参加公益启动仪式 畅谈社会责任话题 吴尚哲《心曲》:抚平现代人躁动的灵魂 张碧晨现身上海献唱 录制新作工作满满 丁当:不希望自己昙花一现 曾婉拒《歌手》 曾沛慈:演戏唱歌都不能割舍 感谢小S推荐 萧亚轩:结婚需要冲动 等男友开口求婚