华语音乐
《爸爸》主题曲《宝贝去哪儿》妈妈团献声
日期:2014-02-24
字体:
【导读】点击试听《宝贝去哪儿》由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》将于1月31日大年初一亲亲上映。节目第一季主题曲《爸爸去哪儿》火遍大江南北,爸爸和宝贝们的温馨合唱击中了无数观众。今天(20日),由五个萌娃 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
点击试听 《宝贝去哪儿》

   由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》将于1月31日大年初一亲亲上映。节目第一季主题曲《爸爸去哪儿》火遍大江南北,爸爸和宝贝们的温馨合唱击中了无数观众。今天(20日),由五个萌娃携手“妈妈团”集体献声的电影主题曲《宝贝去哪儿》在全网发布,主播李湘、歌手叶一茜、石头亲妈李燃、“拯救了银河系”的寇静、Kimi妈妈陈若仪齐齐出动。内地著名音乐人歌手满江作为歌曲创作者兼制作人全程参与录制、制作,并大赞宝贝们聪明可爱,妈妈们也表现得令人惊喜。

  星妈萌娃录大电影主题曲 李湘叶一茜亲当音乐老师

  《爸爸去哪儿》同名主题曲在节目开播后就一炮而红,爸爸和宝贝们的合唱也早已深入人心,在《爸爸去哪儿》大电影上映之前,五个宝贝们又“秘密出发”,为影片录制最新主题曲《宝贝去哪儿》,并由内地著名音乐人、歌手满江跨刀创作并制作。值得一提的是,这一次温馨不改,但换成了五个妈妈与宝贝一同献声。主播李湘、歌手叶一茜、石头亲妈李燃、“拯救了银河系”的寇静都悄然现身录音棚,带着宝贝们完成电影版主题曲录制。李湘和叶一茜都是娱乐圈中人,对录歌熟门熟路,在录音棚里干脆手把手亲自教自家宝贝练曲。而林志颖则在台湾亲自坐镇小Kimi和妻子陈若仪录音,尽显父亲对宝贝的呵护。

  在老妈的保驾护航之下,五个宝贝在录音棚都玩得十分开心。满江透露,小朋友们都非常聪明,词曲一学就会,录歌过程远比想象中顺利,唯一头疼的是孩子们都太爱玩耍。工作人员笑言,录到一半,就不得不把孩子给“抓回来”再继续录。虽然只是献声不是录影,但Angela和Cindy在各自妈妈的带领下,还是“美美”的把工作完成,小公主范儿十足。天天虽然十分活泼,但录歌时也表现出认真工作的精神,得到了满江老师的夸奖。石头在五个孩子中年纪最大,也最为沉稳,满江大赞石头专注:“石头妈妈有爱的演唱,以及石头超强的学习领悟力,使得录音棚就像是亲子音乐教室新年录音开门红。”

  满江赞宝贝们太聪明 两位小公主录音也“臭美”

精选推荐

陈惠婷单飞第二张专辑 唱电音造型走金色华丽风 牛奶咖啡新唱片将发 全国歌迷见面会同步展开 梁博《颠倒梦想》:属于少数派的振聋发聩 克里斯·波提内地巡演 张靓颖重磅助阵上海站 《战友》正式发行,讲述帕尔哈提王卓战友情 苏打绿办新专辑音乐分享会 青峰感动落泪 A-Lin金贵晟亮相珠海音乐节 巡演10月17杭州开唱 吴莫愁变超时空女战士《大美丽My Lips》攻鸟巢
液氧罐头乐队发新歌 全国巡演即将开启 陈妍希被传是文章小三邀歌:帮我写首躺枪 歌手2决赛歌单曝光 周笔畅唱杨幂成名曲 韦礼安录音遇灵异 用郭雪芙照片镇妖 欧弟自曝私下沉闷 不想打扰富豪前女友 网曝歌手2决赛歌单 周笔畅唱杨幂成名曲 杨幂晒周笔畅KTV私照 素颜撞脸腾格尔 《爱火花》总决赛 闫鑫泷要向观众表白 《演说家2》调档周五 乐嘉疑暗讽《歌手》 马天宇回归音乐 出国采风开启旅行日记 《演说家2》调档周五 乐嘉:说比唱重要 艾菲新歌携手央吉玛 嘻哈碰撞民族