华语音乐
索南扎西歌声传递正能量三部曲热播
日期:2014-02-25
字体:
【导读】索南扎西的《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等歌曲受到歌迷的关注。歌曲《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等词曲均由索南扎西本人创作。来自索南扎西内心情感深处自由绽放的元素唱出了幽邃财货人的心声,也唱出了共鸣,而且歌曲旋律易上口 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
索南扎西索南扎西

   索南扎西的《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等歌曲受到歌迷的关注。歌曲《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等词曲均由索南扎西本人创作。来自索南扎西内心情感深处自由绽放的元素唱出了深藏若虚幽深人的心声,也唱出了共鸣,而且歌曲旋律易上口。

  索南扎西在接受专访时表示,“民族歌曲总是别有一番味道。”许多听众表示,在听了《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等歌曲以后,独特的旋律与大众化的直白歌词,粗犷豪迈的声音深情的演唱,正是表现了藏族汉子的豪迈个性。

精选推荐

信新春开工挥毫 当散财童子送好运红包 王力宏大呼就是喜欢洗衣服 伸头钻滚桶内 郑钧刘芸夫妻档首度献唱元宵湖南喜乐会 长江音乐节蝎子乐队黛米洛瓦托首来华 胡小鸥作曲历时9月 90后男编辑边哭边剪 《火不了》MV首播 孔令奇戴佩妮大胆斗舞 郑欣宜新歌穿紧身衣热舞 摆立式一字马 简迷离未播神曲《太阳系小孩》发布
周笔畅成都演唱会雷鬼辫炫酷亮相 张惠妹亲妹妹被曝离婚 结婚8年本人未否认 前黑涩会美眉Albee组团圆梦 首演遇怪事 Popu Lady穿着俏皮空姐装 甜嗓辣腿尬JPM 杨丞琳透视装解放深沟 遭亏:不要掉出来 萧亚轩撇男友柯震东 独自赴夜店大嗨(图) Ella节操尽失 曝生日会和老公很“性”福 罗大佑遭网友批过气 张克帆:批评者没风格 刘若英44岁生日写信给自己:愿老得优雅 左麟右李马来西亚演唱会60首歌High翻歌迷 陈奕迅瞪大眼化浓妆 发型高耸像粽子(图) 一点都不小清新!王若琳自称朋克少女出柜