华语音乐
高凌风女儿带男友吊唁 出灵堂后频频热吻
日期:2014-02-26
字体:
【导读】据台湾媒体报道,高凌风血癌病逝第9天,他第二任妻子文洁独生女葛晓洁24日到灵堂吊唁后,与男友Tony、宝弟(葛兆恩)续摊吃火锅,吃完她送宝弟离开,接着和男友一起逛街晒恩爱,二人在计程车上开始接吻,连在街头都不忘热情接吻,次数 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,高凌风血癌病逝第9天,他第二任妻子文洁独生女葛晓洁24日到灵堂吊唁后,与男友Tony、宝弟(葛兆恩)续摊吃火锅,吃完她送宝弟离开,接着和男友一起逛街晒恩爱,二人在计程车上开始接吻,连在街头都不忘热情接吻,次数不下20次,十足美式作风,最后小两口一起返回她内湖住处,互动甜蜜。

高凌风生前与女儿葛晓洁的合影高凌风生前与女儿葛晓洁的合影

  今年25岁的葛晓洁是高凌风第三个女儿,他生前曾比喻她是“今世的情人”。22日她曾带男友Tony到灵堂吊唁,跟爸爸分享恋情,男方目前在某网站工作。24日下午她再带男友去灵堂,之后和宝弟及另名友人离去,四人到仁爱路巷内“满堂红”吃火锅,一行人选坐靠窗位置,葛晓洁与男友并肩而坐,桌上还开两瓶啤酒,四人一度开心地在座位上拍手唱歌。

  计程车上也猛亲

  1个多小时后,葛晓洁到柜台结账,离去时宝弟戴口罩,她与男友先送宝弟乘车离开,二人之后乘车前往西门町逛街,在车上时而磨鼻子调情时而接吻,她依偎在他怀里,还开心将手伸出窗外。二人下车后也不畏路人侧目眼光,忘我地搂抱,十指紧扣,连过马路都可以连续接吻,随后一起乘车返回内湖住处下车。

  致电本人无回应

  媒体昨致电葛晓洁,对方先说:“Hello?”但媒体表明身分后,她却否认自己是葛晓洁,“我是她朋友,她手机没带。”媒体问她葛晓洁的感情现况?是否计划结婚?她表示会帮忙转达。但媒体之后再致电,电话没人接,无法回应。

精选推荐