华语音乐
平安加盟《不朽之名曲》 3月开播致敬经典
日期:2014-02-26
字体:
【导读】东方卫视大型音乐类明星对抗真人秀《不朽之名曲》将于2014年3月21日震撼开播。第一期节目中便有华语乐坛人气偶像信、陈楚生、平安、周笔畅、飞儿乐团的加盟,令人充满期待。对于加盟《不朽之名曲》,平安坦 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,在《不朽之名曲》的第一期节目中,平安演唱了天后苏芮的代表作之一《请跟我来》。《不朽之名曲》尽管在2013年就完成了录制工作,但是因为一直希望将节目制作得更为精良,所以延期到2014年3月1日播出,让歌迷苦等许久。播出的消息一出,歌迷们不约而同齐呼“终于播出了!”。与其他音乐类明星对抗真人秀节目不同,《不朽之名曲》,顾名思义,明星们在节目中演唱的自然都是“名曲”,那么这对明星的要求也就非常高,唱好经典已经很不容易,要唱出自己的特色,甚至超越经典,更是难上加难,所以平安坦言说这个节目可以说是自己除了上春晚以外,做得最“辛苦”的一次,因为每一首歌如果没有十足的把握,他都不会轻易去演唱,因为经典是用来致敬的,而不是用来敷衍的。

平安平安

   东方卫视大型音乐类明星对抗真人秀《不朽之名曲》将于2014年3月21日震撼开播。第一期节目中便有华语乐坛人气偶像信、陈楚生、平安、周笔畅、飞儿乐团的加盟,令人充满期待。对于加盟《不朽之名曲》,平安坦言有一个机会站在舞台上去演唱那些前辈们的名曲,感受经典的恒久魅力,感到非常荣幸,也是一件非常有趣,有意义的事情。

 

精选推荐

陈慧娴为演唱会跑步减肥 忙碌浑身疼 亚洲流行音乐节杨千嬅开心合影酒井法子 预告:30日视频直播许茹芸新碟发布会 卢广仲29日小巨蛋开唱:我回来了 韦礼安被问反服贸:我不会告诉你们 音乐之声专栏记者作品出书 李霄云站台 众歌手红馆后台悼念张耀荣 4月19日出殡 谢霆锋暌违两年再开金口 连唱三首代表作