华语音乐
毛阿敏老公被曝隐形富豪身家120亿
日期:2014-02-26
字体:
【导读】日前,长春国贸博客爆料,在去年“2013年胡润百富榜”上,以金融投资矿业为主的中植解植锟家族,即毛阿敏夫家拥有120亿身家列第98位,也是这位隐形富豪家族首次进入这一榜单。而在昨天(25日)刚刚公布的2014年胡润富豪榜单中,解植锟家族从9 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
毛阿敏的丈夫名叫解直锟毛阿敏的丈夫名叫解直锟

  日前,长春国贸博客爆料,在去年“2013年胡润百富榜”上,以金融投资矿业为主的中植解植锟家族,即毛阿敏夫家拥有120亿身家列第98位,也是这位隐形富豪家族首次进入这一榜单。

  而在昨天(25日)刚刚公布的2014年胡润富豪榜单中,解植锟家族从98位下降到197位,财富仍是120亿,全球排名993位。

  2012年,据长春国贸爆料称,毛阿敏的丈夫名叫解直锟,为中植集团董事局主席,目前其集团主要从事金融、投资、矿业能源三大产业。毛阿敏和老公两人是2002年,在一次工商界举行的酒会上相识,一位相熟的朋友把毛阿敏介绍给解植坤,之后两人开始秘密交往。2003年结为夫妻。毛阿敏的婚后生活十分低调,现在育有一儿一女。

精选推荐

张惠妹豪宅700平米三层打通 市价6000万 齐豫与女儿10年不联络 盼之后能多互动 杨钰莹现身巴黎街头 43岁容颜不老(图) 国际爵士乐品牌落地中国 李宗盛倾力加盟 蔡健雅亲自弹唱与学员共谱《美味人生》 方大同新专辑视觉曝光 戴防毒面具穿梭 《歌霸》现翻版黄绮珊 五旬农民舞台亮嗓 陈慧娴为演唱会减肥 穿紧身裤似清减不少