华语音乐
后弦新歌遭泄露 经纪公司表示将追查
日期:2014-02-26
字体:
【导读】近日,歌手后弦尚未发表的新歌《有你就很幸福》在网络上意外流出,后弦本人与所属经纪公司均对此大为震惊,表示一定会将这件事追查到底。原本后弦的这首新歌《有你就很幸福》计划在稍晚时间才正式发布,但现在却因此不得不调整整首歌的宣传 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,歌手后弦尚未发表的新歌《有你就很幸福》在网络上意外流出,后弦本人与所属经纪公司均对此大为震惊,表示一定会将这件事追查到底。

  原本后弦的这首新歌《有你就很幸福》计划在稍晚时间才正式发布,但现在却因此不得不调整整首歌的宣传计划。后弦也不得不调整自己的工作安排,提前抽出时间来完成这首歌的最终后期制作。

后弦后弦

  据悉,后弦的这首《有你就很幸福》将于近日通过合法渠道全曲上线,新专辑也将随后正式发行。 

精选推荐

周杰伦脊椎炎免兵役 被嘲能打球不能当兵 阿娇被批唱功十年没进步 想不再唱歌遭拒 黄耀明翻唱辛晓琪《味道》跨年 谢霆锋有望年底红馆开唱 那英旧事重提 容祖儿被伴舞误伤打嘴 唱完即送医院 陈奕迅跨年夜疑与妻子吵架 黑面离开派对 何韵诗自曝阴阳失调 想去女友家乡买楼 陈艺鹏《连城记》归来 打造音乐文化地图