华语音乐
欧弟回归乐坛 天天兄弟现场力挺
日期:2014-03-07
字体:
【导读】新京报讯时隔14年,欧弟回归乐坛。昨日,他携专辑《ThisisOD》出席记者会,率领四位舞者以主打歌《一下子》开场。1996年到2000年之间,欧弟曾跟随偶像组合“四大天王”“罗密欧”发行过多张唱片,随后转向主持道路。如今再次回归歌 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
欧弟热舞开场欧弟热舞开场

  新京报讯 时隔14年,欧弟回归乐坛。昨日,他携专辑《This is OD》出席记者会,率领四位舞者以主打歌《一下子》开场。1996年到2000年之间,欧弟曾跟随偶像组合“四大天王”“罗密欧”发行过多张唱片,随后转向主持道路。如今再次回归歌坛他颇为感慨。现场除了好兄弟钱枫以及好友阿兰,小五更代表“天天兄弟”为其站台。(古珺姝 郭延冰)

精选推荐

三高英雄音乐会全国巡演纪念抗战70周年 三高“英雄”音乐会全国巡演纪念抗战胜利 杨丞琳甜笑谈李荣浩:跟谁都有机会发展 郑秀文扮吉普赛女郎 自封新外号:三米 窦靖童近照方便面发型 神态长相酷似窦唯 尼泊尔8.1级地震 黑人范范陈伟霆微博祈祷 Selina跑2个半小时马拉松 腿软倒老公怀中 梁咏琪与老公抱女儿逛街 三口温馨合影
私人定制《给我一双翅膀》 顾峰为留守儿童献唱 陈升海边搞怪撒尿照曝光 遭吐槽不文明 汪苏泷四川宜宾开唱 歌手徐良鼎力助阵 A-Lin加盟索尼音乐 公司高层送手风琴力挺 海清:家人的安全对我很重要 朱寰与Mr.Wiggles广州聚首互切舞艺(图) “陇原赤子”钟林新单曲《这里是甘肃》时尚演绎历史 歌手春雷湘西采风 祝贺“四八姑娘节“开幕演出  夏米雅《我?!》:美丽之外尽显原创实力 夏米雅《我?!》 美丽之外尽显原创实力 《中国面孔》今播 祖海称将是全新的自己 孟文豪推新歌《你懂的》 勾起儿时回忆