华语音乐
汪东城不排斥闪婚生子 自曝3年未恋爱
日期:2014-03-07
字体:
【导读】本报讯(记者莫斯其格)近日,汪东城在微博贴出与一小男孩的亲昵合照,大批粉丝以为他学好友吴尊闪婚,公布家庭新成员。原来,小男孩是友人家的小孩,是汪东城的干儿子。近日,参加金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》接受采访时,汪东城丝毫不避讳婚姻话题,称 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  本报讯 (记者 莫斯其格) 近日,汪东城在微博贴出与一小男孩的亲昵合照,大批粉丝以为他学好友吴尊闪婚,公布家庭新成员。原来,小男孩是友人家的小孩,是汪东城的干儿子。

汪东城在《疯狂的麦咭》中的剧照汪东城在《疯狂的麦咭》中的剧照

  近日,参加金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》接受采访时,汪东城丝毫不避讳婚姻话题,称自己不排斥闪婚生子。原来,年33岁已经3年未恋爱的汪东城,近来频被家人催婚,自己也是相当想当爸爸,只是工作繁忙,没时间恋爱。

精选推荐

毕夏新歌《孤独的人是可耻的》MV首发 胡德夫新专辑《芬芳的山谷》正式发行 鹿晗玩壁咚 小鲜肉变霸道总裁戴发卡搞怪 许巍“此时此刻”回京 《第三极》助燃 方言乐队五条人签约摩登推《广东姑娘》 谭维维回应与陈亦飞恋情:现在挺幸福 孟庭苇现身江苏演出献唱经典歌曲 网传好声音黄勇打人 微博回应团队和睦
许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏” 金志文《燃烧》live版视频曝光 高难度同期收音 天生歌姬A-Lin年末单曲《天若有情》 李佳薇新歌《野果》上线 唱出活力青春色彩 唱作才女刘智晗推出《野有蔓草》 同名MV将发