华语音乐
好妹妹乐队《送你一朵山茶花》为公益发声
日期:2014-03-07
字体:
【导读】好妹妹乐队即将发行出道首张童谣专辑《送你一朵山茶花》其同名主打歌,将于3月11日正式与大家见面。新歌《送你一朵山茶花》延续了好妹妹乐队以往清新、动人的曲调,温暖的歌词搭配男童稚嫩的歌声,以孩童的视野看世界。时隔一年,新歌《送你一朵 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
《送你一朵山茶花》网络封面《送你一朵山茶花》网络封面好妹妹乐队好妹妹乐队

  好妹妹乐队两位主唱一直以来身体力行热心公益事业,帮助那些需要帮助群体。据悉,这张专辑是由好妹妹乐队和芒果V基金合作,为喜欢音乐的小朋友建造一所音乐教室,该专辑用预售的方式筹集善款,为音乐教室购置所需的器材。筹款事宜已在2013年底圆满达成,童谣专辑《送你一朵山茶花》正是作为这次筹款的回报,送到认购人手中。

   好妹妹乐队即将发行出道首张童谣专辑《送你一朵山茶花》其同名主打歌,将于3月11日正式与大家见面。新歌《送你一朵山茶花》延续了好妹妹乐队以往清新、动人的曲调,温暖的歌词搭配男童稚嫩的歌声,以孩童的视野看世界。

  时隔一年,新歌《送你一朵山茶花》做为好妹妹乐队即将发行的2014全新专辑的新声。主唱秦昊虽为较少接触童谣。创作时却是灵感爆发,只用了几乎不到一周的时间便创作完成了这张温暖人心的新派童谣专辑。

精选推荐

姚谦解读金曲奖:下一个周杰伦应该在内地 曾一鸣曝新专辑预告片开启自由之旅 彭坦曝《河边》MV 春晓执导打造视听幻境 王铮亮文薇《真爱在囧途》韩国卖艺 李泉《土豪金》爵士旋律诙谐讽刺炫富现象 李荣浩《模特》台湾受欢迎 新专辑9月发行  徐千雅海外载誉归来 《天耀中华》展原貌 崔子格演出繁忙人气爆棚 三大看点引爆六月歌友会
涂惠源、陈伟、Frank Peng加盟娱人制造 欧阳娜娜感冒抱病赴日本宣传被赞敬业 杭盖乐队首唱会8日举行 新专辑纪录片公布 邝盛执导赵奕欢《Give me five》MV首播 陈楚生献唱深圳流行音乐节 开创互动新玩法 萧煌奇拍《神秘河流》MV遇帝王级寒流 金池《小丈夫》挑主题曲大梁 发布会告白俞飞鸿 崔子格新歌诠释爱的捆绑 《过山车》步步虐心 张靓颖巡演纪录片正式上线  十年《光芒背后》 李斯丹妮《盖世音雄》与艾菲组合 刘涛献唱《欢乐颂》插曲 力邀韩红跨刀和声 何维健五月广州首次开唱 与歌迷约会共进晚餐