华语音乐
柳妍熙最新单曲《It’s My Way》首播
日期:2014-03-07
字体:
【导读】各人皆有性格DNA,你是高傲冷漠?或热情如火?柳妍熙的又是如何? 也许你想猜一猜她是属于哪种类型? 然而柳妍熙不会用言语告诉你。 因為她将会用独特声线及天生的时尚感,向世界宣言!更让人禁不住﹕「其特立独行,有如此者。」 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

nEO_IMG_柳妍熙-横版.jpg 

nEO_IMG_柳妍熙-正方形.jpg


各人皆有性格DNA,你是高傲冷漠?或热情如火?柳妍熙的又是如何?

也许你想猜一猜她是属于哪种类型? 然而柳妍熙不会用言语告诉你。

因為她将会用独特声线及天生的时尚感,向世界宣言!更让人禁不住﹕「其特立独行,有如此者。」

      现今狠多人因社会的压力变得爱慕虚荣、浮夸,做作,盲目的追逐于并不适合自己的名牌,周旋于各个社交场合,无奈必须戴上假的面具去面对生活与周遭的世界,以此将真实的自己淹没、隐藏。甚至失去了自我与灵魂。纵然这是潮流,但柳妍熙却认为适合的才是自己的,而拥有自己的才是王道。更希望透过《It’s My Way》让你找回内心真正的自我,活出自己精彩的人生。

     《It’s My Way》是柳妍熙第三首主打歌,不仅延续了她的shay式摇滚,电子、轻快、时尚、力量,而这一首她更是将狂野、性感、不羈、我就是我的态度诠释的惟妙惟肖、淋漓尽致。虽出道不久,却拥有著时尚女王霸气与风范。

     《It’s My Way》柳妍熙依然延续她独特的低音以及高音爆发力十足的唱腔,用最真实的声音与内心世界,向全世界宣告要做就最真实的自己,要走就走自己的路。《纵不爱解释太多 我就是我 不理世界接不接受我》 她就是这样的一个人,执著、倔强、我就是我。这就是她的It’s My Way

参与整个制作过程的柳妍熙,在这首歌的歌词方面依旧给予了狠多的意见,相信这也正是她的性格写照。另外,强劲的国际音乐制作幕后班底更是为《It’s My Way》注入了灵魂。作曲由来自加拿大著名音乐人Derrick Sepnio為她亲自操刀、作词由来自内地的新晋作词人小广,以及香港著名音乐人曾路得老师监制。

      想了解更多的柳妍熙?她给你的答案是「不用问,只管听!」


      大家好,我是shay柳妍熙,现在你收听到的是我的新歌《It’s My Way》,我希望透过这一首歌,找回最真实的自己,走自己最初想要走的路。告诉自己我就是我
 

精选推荐

陶喆新专辑好评如潮,北京演唱会将现场演绎 卢凯彤感激黄耀明鼓励 个唱创新视觉效果 黄义达成都签售 带病工作遗憾擦肩四川小吃 JPM“爱进化”巡演火爆开唱 向天后致敬 容祖儿iTunes Session录音亚洲第一 刘德华个唱开票被秒杀 为效果选小场馆 严爵北京发全新创作专辑 挑情人首选小S 汪东城亚洲巡回北京站演唱会9月热力开唱
小虎队合体无望 苏有朋没听过陈志朋新歌 美女作家质疑黄家驹歌代写 被怒斥炒作 吴建豪婚礼王力宏抢镜 祝福早生贵子 莫文蔚开唱现场“脱衣” 大秀42寸长腿 陈奕迅2.3亿买房送徐濠萦 纪念结婚8周年 网曝劲歌赛果 容祖儿失最受欢迎女歌星 言承旭贺吴建豪新婚 王力宏携妻出席 吴建豪狮城小登科 言承旭王力宏到贺 陶晶莹11日重庆会歌迷  举办新碟签名会 杨丞琳真空秀美背 自嘲称上围像胸肌 小虎队难合体因陈志朋 张小燕:已放弃 容祖儿甜蜜谈男友:在一起让我不再孤单