华语音乐
艾菲《守护梦想》内心独白感谢歌迷
日期:2014-03-07
字体:
【导读】近日,艾菲推出最新单曲《守护梦想》。此次艾菲开启内心的独白,动情演绎这首敲击人心灵深处的歌曲,引来了网友与歌迷们的关注与热议。一贯以演唱热辣舞曲被大众所熟知与喜爱的艾菲此次开启内心独白,动情演唱《守护梦想》,这首歌曲是艾菲为一路以 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,艾菲推出最新单曲《守护梦想》。此次艾菲开启内心的独白,动情演绎这首敲击人心灵深处的歌曲,引来了网友与歌迷们的关注与热议。

艾菲艾菲

  一贯以演唱热辣舞曲被大众所熟知与喜爱的艾菲此次开启内心独白,动情演唱《守护梦想》,这首歌曲是艾菲为一路以来一直陪伴在她身边的歌迷们而准备的一份精心的礼物。在多次采访中,艾菲也都表达对于歌迷们的感激之情,坦言有她们的陪伴,自己在音乐道路上才不会孤单。

 

精选推荐

林夕想穿越回宋朝:文人地位高生活精致 古巨基秀舞功臭美:跳得同郭富城差不多 炎亚纶10月广州开唱 与王力宏正面对擂 关楚耀个唱大胆肉搏模特 张学友看投入 谭咏麟催婚容祖儿刘浩龙 称会给其投票 周杰伦让李玟摸八块腹肌 默认与昆凌关系 蔡依林与歌迷庆生 男友锦荣尚无表现心意 李玟催周杰伦结婚 男方默认与昆凌恋情
周杰伦婚礼伴郎曝光:同公司好兄弟 何洁用个唱回归舞台 拼命晒宝想分享 吴克群出席活动 隔空哄女友何超莲开心 蔡依林明年办演唱会:不担心成性幻想对象 By2妹妹恋赌王爱子 国外进修疑陪读爱郎 潘玮柏宣布1.31开唱!手术后乐观坚持唱 齐秦要回家带孩子:我希望变得温柔又自由 周杰伦回应与昆凌婚讯:祝大家都能幸福 蔡依林林心如“结婚”上演女女蕾丝爱情 33岁林俊杰抱娃假当爹 粉丝:抱完记得还 旧爱夜深听汪峰歌:祝福他 感情无对错 华语歌手国际贴金之旅:火眼教看含金量