华语音乐
俄籍歌手雅娜专辑《桐话世界》用情演绎
日期:2014-03-07
字体:
【导读】作为首位在国内发片的俄籍歌手,雅娜丝毫没有示弱,并且已取得非常不错的成绩。作为个人第一张专辑,《桐话世界》除了制作人莫艳琳对专辑整体风格的精准把握和艺术水准的良好操控外,让这张专辑成功脱颖而出的关键是雅娜过人的用情演绎。有乐评人指 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
歌手雅娜歌手雅娜

  作为个人第一张专辑,《桐话世界》除了制作人莫艳琳对专辑整体风格的精准把握和艺术水准的良好操控外,让这张专辑成功脱颖而出的关键是雅娜过人的用情演绎。

   作为首位在国内发片的俄籍歌手,雅娜丝毫没有示弱,并且已取得非常不错的成绩。

  有乐评人指出,雅娜并没有刻意去模仿谁,或者要塑造什么特征,而是完完全全用一个歌手普通而又独特的个性在驾驭自己的演唱天赋,这事实上是非常难能可贵的。而正因为这样子,才让我们看到了一个真实而又饱含感情的雅娜。

  而网友的评论更能代表普罗大众的直观感受。网友很小的西瓜说:旋律就是好听。《怕黑》这首歌我一直单曲循环,陪伴我入眠,让我想起很多事情。《梦游》旋律很优美,我觉得到KTV肯定会点这首歌来唱,因为不光好听而且唱起来很能投入感情引起别人共鸣。

精选推荐

李春波携《姐姐》回归 新歌感恩姐姐 方大同盼户外开演唱会 音乐节演唱新歌 郭富城率舞者发放正能量 支持抗毒计划 吴克群加盟华纳 三年不恋爱先认真工作 品冠《默默》MV晒童年照 曾立志当警察 棒棒堂闻前经纪人性侵惊讶:陪他过难关  EQ赵芷彤首发EP 在沉静和鬼马间自由展现 “欣罗大佑”开启运动模式 疑将各自发展
徐子淳《亲吻巴黎》首发 将赴米兰时装周 杨坤新碟《今夜20岁》同名主打MV预告首发 大型交响合唱套曲《劳动创造幸福》将亮相 许巍《此时此刻》LIVE纪录辑5日预售 希亚Zya苦练舞技蜕变 温哥华个唱正式开票 黑人曝范玮琪患人群恐惧症 不知宝宝性别 郑秀文抗拒戴情侣表 称不会有下一代 王菲林夕炮制新歌 相隔11年再聚首 陈慧琳担心影响儿子 减少与老公吵架 杨千嬅色惑 穿黑丝与男舞者跳贴身舞 梁博电视首秀 受邀登央视榜上榜中秋直播 莫艳琳《醒来再做梦》邀格莱美大师助阵