华语音乐
平安《不朽》致敬罗大佑被赞“有种”
日期:2014-03-10
字体:
【导读】东方卫视《不朽之名曲》在3月8日播出节目中的传奇歌手则是在乐坛上享誉数十载的台湾音乐教父罗大佑。节目中,罗大佑用“青春”诠释自我,而平安、周笔畅、黄绮珊、品冠、周觅等歌手也都用音乐向青春致敬。节目中,平安演 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
平安平安平安登《不朽之名曲》平安登《不朽之名曲》

   东方卫视《不朽之名曲》在3月8日播出节目中的传奇歌手则是在乐坛上享誉数十载的台湾音乐教父罗大佑。节目中,罗大佑用“青春”诠释自我,而平安、周笔畅、黄绮珊、品冠、周觅等歌手也都用音乐向青春致敬。 

  平安说,这样的演绎正是要纪念过去青春和现在滚滚红尘中那些闪亮的日子,因为有对于音乐的梦想和坚持,所以即使面临再大的阻挠都不会放弃。对于平安的表演,罗大佑也赞不绝口,并坦言正是这样的精神状态和音乐坚持才能够让音乐一直成长下去。连主持人也忍不住在现场和平安大开玩笑,称赞这样的平安虽然“没有头发”,但是绝对“有种”。

  节目中,平安演唱了罗大佑的经典歌曲《滚滚红尘》和《闪亮的日子》。尽管是风格完全不同的两首歌,不过平安却通过闪电变身的形式,将这两首歌曲完美的融合到了一起。先是一曲《滚滚红尘》,一身正装亮相的平安尽显绅士气质,歌声高亢、悠扬,仿佛带我们穿越时光的隧道,感受到那份滚滚红尘中的爱和回忆。然而就在你还沉浸在《滚滚红尘》的感动中时,就随着激昂音乐的响起,平安瞬间脱掉外套,变身身穿皮马甲的摇滚青年,把大家带入《闪亮的日子》中。

 

精选推荐

容祖儿古巨基《爱情也有生命》解读爱情 黄耀明无意从政:我宁愿唱歌登台 许志安准备好转签 否认跟旧经纪人闹翻 潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人斥:荒谬 欧弟不满被指唱歌像张学友 微博怒呛网友 光良北京演唱会海报大揭秘 传递正能量 林宥嘉口的形状巡演香港首站4月启航 DreamGirls专辑首发 金希澈郭雪芙录节目
林忆莲基因强大 17岁女儿长相激似妈妈 李荣浩出新春EP 翻唱天后王菲经典名曲 周杰伦昆凌美国过新年看NBA 甜蜜幸福(图) Ella计划生宝宝:怕年纪大了难以怀孕 杨丞琳喊化妆师洗头妹引误会 否认是讽刺 台湾歌手萧煌奇被曝补位《我是歌手3》 “台湾的拉赫曼尼诺夫”作曲家萧泰然病逝 谢霆锋唱《爱的逃兵》 被谭咏麟捉弄取笑 范玮琪敷面膜变蝙蝠侠 产后恢复快美美哒 萧亚轩与高富帅男友共度春节见准公婆 尹相杰非法持有毒品案将审理 28日开庭 大衣哥朱之文:有人借钱 只接喜欢的演出